Ушли в круиз с символической задержкой в 10 минут, связанной с работой на борту представителей портконтроля. Наконец 5 человек в форме и со спецоборудованием покинули борт, не обнаружив нарушений. Тут же убрали трап и 1ый круиз Свирского начался. За нами вроде бы пошел Нижний Новгород. Но как-то быстро отстал. Вот сейчас даже на длинных прямых его позали не видно. Хотя по рации шумкуют. Возможно они возвращались за кем-то их отставших пассажиров...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 04.06.2021 в 20:28.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Свирский. На СРВ сегодня было мало пассажиров. Кроме НН была Лунная Соната, которая после нашего отправления сманеврировала с 0ого причала, куда-то на СРВ. Остальные с СРВ ушли в круизы раньше.
Ну и мы на СРП на - 1ом причале стояли 3м бортом к Чехову и Солнечному Городу.
Пообщался немного на обоих теплоходах. С Юрием Михайловичем мы вспомнили Дон. У Чехова какой-то странный перестой. Идут в Питерский круиз 6 июня. Так и напраштвался КВД. Но нет, стоят в Москве 3 дня. Странно.
А вот СГ отправляется за нами в Тверь в 19:30. Пообщался немного с Рет Мунами. На вопрос: почему вы не заходили в Ростов, последовал ответ, что все причалы были заняты, но Соснин в жж все написал и об'яснил. Пусть будет так. Пожелал всем счастливой навигации.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 04.06.2021 в 21:29.
С Уважением! Максим.
Свирский. Про встречку. В Химках разошлись с парочкой ЛО и Княжна Анастасия. Освоенные все теплоходы.
Знаю, что мое мнение не совпадет с большенством форума. Но я не пасхальное яйцо, чтобы всем нравится. Поэтому выскажусь. Не променяю я широкие палубы и сковородку пузырей ни на какие модернизации, балконы чемоданов и прочую современную круизную чудь.)
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 04.06.2021 в 21:31.
С Уважением! Максим.
Всё равно хочется посетить, теперь уже ради принципа
Но, если дела не дадут, то следующей весной пройду на "Свешникове" в односторонку.
---------- Добавлено ----------
На Образцове на сковородке заполняемость была вполне. Правда подгореть там на солнце с ветром не составляет труда.
Илья Муромец
В Козьмодемьянске стояли в гордом одиночестве, ездили в этномузей так, что время побродить не было.