Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 972 из 1481 ПерваяПервая ... 472872922962970971972973974982102210721472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,711 по 9,720 из 14804

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Эх были б у нас три миллиона лишние, то мы б с мужем сходили на ледоколе по СевМорпути из Анадыря в Мурманск или наоборот)) 26-28 дней) и ещё ж добраться надо до конечных пунктов. Ну или хотя бы на Северный полюс за 12 дней из Мурманска))) Но тоже безумно дорого))
    Было дело пришлось пройтись от Архангельска до Дудинки. Впечатлений оч. много особенно как нас швыряло во время шторма. Непередаваемые ощущения.

2. 8 пользователей сказали cпасибо Suhogruz за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Там платить 10т в день дорого, а здесь нет?
    Здесь я заплачу столько же за двоих. Вот я о чем.

4. 3 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Поражаюсь способности людей находить то, чего нет. Вот уже у меня "с чего такая агрессия вдруг" ... Какая агрессия? Мы пытаемся разобраться в вопросе.
    Согласен с Вашим мнением. Так и давайте разберёмся. В вопросе.

Для одних сто первый раз по Волге недорого, для других безмерно дорого и неинтересно. Для одних качественный круиз по рекам Европы в суперусловиях раз в два года (пусть даже один раз в год) важнее двух-трех-десяти ненужных круизов по России.
    И начнём, пожалуй, с вопроса о ненужности круизов по России.
    Это Вы сейчас серьёзно ?
    Если честно, то у меня стоит точно такой же вопрос о необходимости круизов по рекам Европы.
    Давайте не будем заранее обвинять кого-то в заскорузлости или квасном патриотизме.
    Мелковато, на мой взгляд.
    Лучше подумаем о том, что может ли какая-то из забугорных рек сравниться с Волгой или Камой ?
    Нил и Амазонку прошу не предлагать. Не Европа - от слова "совсем".
    А у нас в России для пытливого туриста есть масса возможностей разнообразить свои впечатления.

Для других важнее количество круизов, а не качество.
    И опять : Вы считаете свой вывод абсолютно достоверным ?
    Даже без тени сомнения ?

Так что как посмотреть - пять круизов в год по 30 т.р. в ритме де жа вю или один за 150т.р. с памятью на всю жизнь!
    Вы с выводами о памяти на всю жизнь - как-то помягче, что ли.
    Глаза режет... (цитата из к/ф "ДМБ").

6. 9 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Согласен с Вашим мнением. Так и давайте разберёмся. В вопросе......

И начнём, пожалуй, с вопроса о ненужности круизов по России.
    Это Вы сейчас серьёзно ?
    А где я такое говорила " о ненужности"?
    Типичный пример подмены смысла, понятий.

Повнимательнее прочитайте - я говорила о себе! Мне, за редким исключением, неинтересно в сотый раз круизить по нашим рекам! Т.н. сервис, где я не отдыхаю, а приспосабливаюсь к отдыху, где в каюте и на борту обязательно что-то не так, где береговая экскурсия включенная в стоимость самая обзорная и дешевая с вытекающим качеством - я от этого очень устаю. За последний год только каюта на Короткове была для меня идеальна, но при этом бортовой ресторан - не соответствует уровню тх (плоховато кормили). На Амадеусах захочешь не найдешь изъян.

Кто хочет может продолжать круизить или просто путешествовать по России, тем более, что иной возможности сейчас нет.
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Здесь я заплачу столько же за двоих. Вот я о чем.
    Хм....
    Не нашла пример, чтоб на на каком-нибудь водоходовском премиуме круизодень был 5т с человека при двухместном размещении. Смотрю осень, конец октября, для чистоты сравнения, самый дешевый вариант прибл 7200 при двухместном размещении типа делюкс на главной.
    НО! Вы сравниваете по двухместному размещению, а я по одноместному. Для меня на тот же круиз день стоил бы 8900 в одноместной каюте, а если доплачивать за размещение в двухместной, то и того больше. В этом смысле мне действительно дороже круизить здесь, чем там.
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

Я нашла и не один. Полно скидок, плюсом кэшбек от ростуризма. Ну это так, сдача. Писала отзыв здесь о "Санкт-Петербурге". Как раз в пять тысяч обошлось. Как раз премиум. В сентябре.

Типичный пример подмены смысла, понятий.
    Это вы тоже о себе сейчас? Мы разговаривали о ценах на круиз в Европе и круизе у нас. По цене Европа вышла дороже. Это мы выяснили. Все остальное - личное дело каждого. Кому-то нужен сервис и салфетки. Кому-то тихий отдых на реке. От шумного города или трудной работы. В хороших условиях, с хорошим питанием. Зачастую с отличным сервисом.

Мне, за редким исключением, неинтересно в сотый раз круизить по нашим рекам!
    Мы много лет ездили по России на автобусах. Такой познавательный туризм. Многие наши экскурсоводы на вопрос "не скучно ли ездить по одним и тем же маршрутам", отвечали просто: каждый город, в каждый конкретный день, выглядит иначе.
    По поводу "здесь смотреть нечего", а "там полно"... Красота в глазах смотрящего. Кому-то подавай Амстердам, кому-то и Тверь хороша.

10. 13 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Нужна помощь! у дочери рецидив, может кто знает где можно расшифровать пэт кт.Москва и МО точно нет,помогите.

Lora77,
    клиника Медицина - рядом с Бурденко точно делают
    https://www.medicina.ru/nashi-vrachi/
    и делают в Подольске

http://xn--j1ajjb6c.xn--80adxhks/?yc...38687071092492
    это единый центр, там есть Европейская медицина - пару лет назад делали точно

13. 1 пользователь сказал cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Suhogruz Посмотреть сообщение
    Было дело пришлось пройтись от Архангельска до Дудинки. Впечатлений оч. много особенно как нас швыряло во время шторма. Непередаваемые ощущения.
    ну ледокол, на котором проходят такие круизы, вряд ли будет так швырять))))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    ну ледокол, на котором проходят такие круизы, вряд ли будет так швырять))))
    Не факт, что это был круиз. И не факт, что это был ледокол.
    На ледоколе наверное лучше. Но цена вопроса неподъёмная, от слова совсем...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

17. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ваши права