Согласен с Вашим мнением. Так и давайте разберёмся. В вопросе.
И начнём, пожалуй, с вопроса о ненужности круизов по России.
Это Вы сейчас серьёзно ?
Если честно, то у меня стоит точно такой же вопрос о необходимости круизов по рекам Европы.
Давайте не будем заранее обвинять кого-то в заскорузлости или квасном патриотизме.
Мелковато, на мой взгляд.
Лучше подумаем о том, что может ли какая-то из забугорных рек сравниться с Волгой или Камой ?
Нил и Амазонку прошу не предлагать. Не Европа - от слова "совсем".
А у нас в России для пытливого туриста есть масса возможностей разнообразить свои впечатления.
И опять : Вы считаете свой вывод абсолютно достоверным ?
Даже без тени сомнения ?
Вы с выводами о памяти на всю жизнь - как-то помягче, что ли.
Глаза режет... (цитата из к/ф "ДМБ").
А где я такое говорила " о ненужности"?
Типичный пример подмены смысла, понятий.
Повнимательнее прочитайте - я говорила о себе! Мне, за редким исключением, неинтересно в сотый раз круизить по нашим рекам! Т.н. сервис, где я не отдыхаю, а приспосабливаюсь к отдыху, где в каюте и на борту обязательно что-то не так, где береговая экскурсия включенная в стоимость самая обзорная и дешевая с вытекающим качеством - я от этого очень устаю. За последний год только каюта на Короткове была для меня идеальна, но при этом бортовой ресторан - не соответствует уровню тх (плоховато кормили). На Амадеусах захочешь не найдешь изъян.
Кто хочет может продолжать круизить или просто путешествовать по России, тем более, что иной возможности сейчас нет.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Хм....
Не нашла пример, чтоб на на каком-нибудь водоходовском премиуме круизодень был 5т с человека при двухместном размещении. Смотрю осень, конец октября, для чистоты сравнения, самый дешевый вариант прибл 7200 при двухместном размещении типа делюкс на главной.
НО! Вы сравниваете по двухместному размещению, а я по одноместному. Для меня на тот же круиз день стоил бы 8900 в одноместной каюте, а если доплачивать за размещение в двухместной, то и того больше. В этом смысле мне действительно дороже круизить здесь, чем там.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Я нашла и не один. Полно скидок, плюсом кэшбек от ростуризма. Ну это так, сдача. Писала отзыв здесь о "Санкт-Петербурге". Как раз в пять тысяч обошлось. Как раз премиум. В сентябре.
Это вы тоже о себе сейчас? Мы разговаривали о ценах на круиз в Европе и круизе у нас. По цене Европа вышла дороже. Это мы выяснили. Все остальное - личное дело каждого. Кому-то нужен сервис и салфетки. Кому-то тихий отдых на реке. От шумного города или трудной работы. В хороших условиях, с хорошим питанием. Зачастую с отличным сервисом.
Мы много лет ездили по России на автобусах. Такой познавательный туризм. Многие наши экскурсоводы на вопрос "не скучно ли ездить по одним и тем же маршрутам", отвечали просто: каждый город, в каждый конкретный день, выглядит иначе.
По поводу "здесь смотреть нечего", а "там полно"... Красота в глазах смотрящего. Кому-то подавай Амстердам, кому-то и Тверь хороша.
Нужна помощь! у дочери рецидив, может кто знает где можно расшифровать пэт кт.Москва и МО точно нет,помогите.
Lora77,
клиника Медицина - рядом с Бурденко точно делают
https://www.medicina.ru/nashi-vrachi/
и делают в Подольске
http://xn--j1ajjb6c.xn--80adxhks/?yc...38687071092492
это единый центр, там есть Европейская медицина - пару лет назад делали точно