Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
На сайте Водохода задал вопрос - что значит "покинуть борт до момента входа на территорию Ивановской области"?
Моё сообщение ихние модераторы удалили![]()
Согласна. Такая морока из-за короткой стоянки, как правило, 3-4 часа максимум. Да еще с 8-ми утра бывало. Я очень люблю этот городок, с удовольствием посетила бы его еще раз, но нет у меня прививки, антител и проч. атрибутов, позволяющих это сделать. А круиз начинается уже 24-го мая. Я считаю, что "Созвездие" поступило очень мудро, отказавшись от этой стоянки, причём заблаговременно известив туристов. И замена достойная. Но я иду в круиз с другой компанией, а она молчит... Конечно, волнуюсь. Я не хочу делать на борту никакие экспресс-тесты. И в Плёс на таких условиях тоже не хочу! Молодцы "Созвездие", вам браво!
Уровень воды в районе Рыбинского причала начал снижаться и уже появились очертания причала. Думаю к концу мая Рыбинск и Тутаев примут первые теплоходы. Ставлю ставку на 25 мая, как раз заявлены судозаходы у "Пушкарева" и "Дзержинского".
Если я не ошибаюсь, то сегодня - месяц с начала круизной речной навигации 2021 года в России.
Эт-точно. И на мой взгляд текущая навигация может войти в историю круизного флота :
тут и супер-раннее её открытие из Волгограда, тут и первый заход 3-дека в Уфу...
Отлично понимаю обиженных туристов, уже не совершивших некоторые из планировавшихся ранее заходов,
или их разочарование от предполагаемой их замены в дальнейшем.
Но если отмену 2-дневной стоянки в Р-н-Д я бы тоже счёл катастрофой, то от Плёса я и сам бы отказался.
Не хочется участвовать в вакханалии тестирования и угроз по выселению с теплохода.
Увольте. Не по мне.
А за сим - считаю позицию "Созвездия" по замене стоянок абсолютно правильной и достойной понимания,
по крайней мере.
П.С. И давайте, г-да форумчане, не будем вспоминать события прошлых лет, а настроимся на позитив.
Навигация-2021 продолжается !
![]()
Желание скрыть, замолчать произошедшее, нежелание отвечать за действие экипажа, нежелание приносить извинения, вот это переход допустимых границ. Этот случай сполна охарактеризовал компанию с негативной стороны.Если рейс убыточен, это не даёт повода компании, снимать с себя ответственность.