Тема: НАВИГАЦИЯ 2021

Страница 186 из 327 ПерваяПервая ... 86136176184185186187188196236286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 3269

Цитата Сообщение от Lora77 Посмотреть сообщение
    в этом вашей вины нет, но путёвка была куплена за год(теплоход Космонавт Гагарин) и вам оплачена 100% настал день когда мы должны были пойти в круиз. Цена на этот круиз поднялась прилично, на сайте у вас появилось объявление, что круиз состоится с другими стоянками и опять урезан в двое.
    Лора, но "Космонавт Гагарин" - это другой оператор, а не Инфофлот. Это ВолгаПлес. Инфофлот выступал как агент. Стоянки и цена - все от ВолгаПлес.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Pollyy Посмотреть сообщение
    Столько шума из-за Плёса.. незнаю...Раздута тема Плёса слишком...Водоход из Нижнего перегнал причал в Плёс, т.е. если как обычно в Нижнем уровень воды упадет и швартоваться у 5 и 6 причалов будет невозможно, то Водоход в Нижний не попадает??? ))))))) И мне кажется, что вот это будет потеря потерь. Пусть в своем Плёсе швартуются... ))) Можно много рассуждать про тему финансов, но наверно для тех кто путешествовать по реке любит, всегда найдутся варианты. Александр Соснин, спасибо за человеческое общение! Это очень приятно. Тролли и недовольные найдутся всегда. Действительно пусть навигация 2021 будет отличной и все стоянки состоятся!!! Мы ее неожиданно открыли, хотя и не собирались, чему рады невероятно!!!
    Водоход спокойно поставит 14 причал около катера "Герой" и продолжит навигацию. И ещё один причал поставят у красных казарм- на всякий случай) В принципе так всегда и было последние года)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

4. 10 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

На сайте Водохода задал вопрос - что значит "покинуть борт до момента входа на территорию Ивановской области"?

Моё сообщение ихние модераторы удалили

6. 6 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Pollyy Посмотреть сообщение
    Столько шума из-за Плёса.. незнаю...Раздута тема Плёса слишком...
    Согласна. Такая морока из-за короткой стоянки, как правило, 3-4 часа максимум. Да еще с 8-ми утра бывало. Я очень люблю этот городок, с удовольствием посетила бы его еще раз, но нет у меня прививки, антител и проч. атрибутов, позволяющих это сделать. А круиз начинается уже 24-го мая. Я считаю, что "Созвездие" поступило очень мудро, отказавшись от этой стоянки, причём заблаговременно известив туристов. И замена достойная. Но я иду в круиз с другой компанией, а она молчит... Конечно, волнуюсь. Я не хочу делать на борту никакие экспресс-тесты. И в Плёс на таких условиях тоже не хочу! Молодцы "Созвездие", вам браво!

8. 11 пользователей сказали cпасибо НадеждаМ за это полезное сообщение:

Уровень воды в районе Рыбинского причала начал снижаться и уже появились очертания причала. Думаю к концу мая Рыбинск и Тутаев примут первые теплоходы. Ставлю ставку на 25 мая, как раз заявлены судозаходы у "Пушкарева" и "Дзержинского".

10. 9 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

Если я не ошибаюсь, то сегодня - месяц с начала круизной речной навигации 2021 года в России.

12. 3 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    Очень интересное новое место работы "Адмирала Кузнецова". Не буду томить дорогого читателя думами и загадками. Теплоходу пришлась по душе холодная вода Ладожского озера и он вновь возвращается туда.
    На теплоходе предлагают эксккрсии по Ладожским шхерам.
    https://kareliagid.ru/tours/turyi-iz...kuzneczov.html
    На сайте опубликовали подробную информацию о туре. На мой взгляд очень интересно. Конечно, это рассчитано не на массового речного туриста. Сейчас очень популярны туры по Карелии, очень много предложений поездок на лодках по шхерам, свободных дат уже практически нет.

14. 4 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то сегодня - месяц с начала круизной речной навигации 2021 года в России.
    Эт-точно. И на мой взгляд текущая навигация может войти в историю круизного флота :
    тут и супер-раннее её открытие из Волгограда, тут и первый заход 3-дека в Уфу...
    Отлично понимаю обиженных туристов, уже не совершивших некоторые из планировавшихся ранее заходов,
    или их разочарование от предполагаемой их замены в дальнейшем.
    Но если отмену 2-дневной стоянки в Р-н-Д я бы тоже счёл катастрофой, то от Плёса я и сам бы отказался.
    Не хочется участвовать в вакханалии тестирования и угроз по выселению с теплохода.
    Увольте. Не по мне.
    А за сим - считаю позицию "Созвездия" по замене стоянок абсолютно правильной и достойной понимания,
    по крайней мере.

П.С. И давайте, г-да форумчане, не будем вспоминать события прошлых лет, а настроимся на позитив.
    Навигация-2021 продолжается !

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    ......Но если отмену 2-дневной стоянки в Р-н-Д я бы тоже счёл катастрофой.....
    А я не считаю это катастрофой... В Ростов-на-Дону, всё таки, люди попали.... Пусть на автобусах...

17. 3 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Соснин Посмотреть сообщение
    Поэтому спокойно висящий выше тезис, что финансовый вопрос для меня и моих коллег более важен, чем все остальное, представляется мне не просто неправдой, но и переходом допустимых границ.
    Желание скрыть, замолчать произошедшее, нежелание отвечать за действие экипажа, нежелание приносить извинения, вот это переход допустимых границ. Этот случай сполна охарактеризовал компанию с негативной стороны.Если рейс убыточен, это не даёт повода компании, снимать с себя ответственность.

19. 3 пользователей сказали cпасибо Dim за это полезное сообщение: