Небольшой комментарий - это политика компании. Ее руководителям не нравится, когда развлекаловка строится на выдергивании людей из зала, поэтому такой формат сведен к минимуму, преследуются цель, что турист на мероприятиях (по крайней мере вечерних) сидит, отдыхает и наслаждается. Для вовлечения есть всякие игры типа Мафии, зарядки, танцы, дискотеки и т.д. И я, честно говоря, абсолютно согласен с таким подходом.
С сутью и деталями Вашего поста согласен - если это флагман (ок, один из) компании из Речного альянса, все на нем должно соответствовать, никаких оправданий развалившимся пельменям (назовем их так) без начинки быть не может. Слишком много платим за такие круизы, чтоб сквозь пальцы на это смотреть. Каждый из нас прощает какие-то мелочи, но планка у каждого своя, безусловно. На Пирогове я бы простил такие пельмени, на теплоходе альянса - нет. И дело не в том, что мы идем в круиз пожрать, а просто в том, что надо иметь уважение к туристам, заплатившим за круиз немалые деньги, в том числе за сервис одной из ведущих компаний. То же самое относится и к другим, компаниям, конечно, не только к Созвездию. Пожаловаться на форуме на такие вещи уж точно можно себе позволить)

) без начинки быть не может. Слишком много платим за такие круизы, чтоб сквозь пальцы на это смотреть. Каждый из нас прощает какие-то мелочи, но планка у каждого своя, безусловно. На Пирогове я бы простил такие пельмени, на теплоходе альянса - нет. И дело не в том, что мы идем в круиз пожрать, а просто в том, что надо иметь уважение к туристам, заплатившим за круиз немалые деньги, в том числе за сервис одной из ведущих компаний. То же самое относится и к другим, компаниям, конечно, не только к Созвездию. Пожаловаться на форуме на такие вещи уж точно можно себе позволить)