Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 969 из 1497 ПерваяПервая ... 469869919959967968969970971979101910691469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,690 из 14963

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Но вот какого-то вовлечения туристов в процесс не было. Всего один мини-конкурс.
    Небольшой комментарий - это политика компании. Ее руководителям не нравится, когда развлекаловка строится на выдергивании людей из зала, поэтому такой формат сведен к минимуму, преследуются цель, что турист на мероприятиях (по крайней мере вечерних) сидит, отдыхает и наслаждается. Для вовлечения есть всякие игры типа Мафии, зарядки, танцы, дискотеки и т.д. И я, честно говоря, абсолютно согласен с таким подходом.
    С сутью и деталями Вашего поста согласен - если это флагман (ок, один из) компании из Речного альянса, все на нем должно соответствовать, никаких оправданий развалившимся пельменям (назовем их так ) без начинки быть не может. Слишком много платим за такие круизы, чтоб сквозь пальцы на это смотреть. Каждый из нас прощает какие-то мелочи, но планка у каждого своя, безусловно. На Пирогове я бы простил такие пельмени, на теплоходе альянса - нет. И дело не в том, что мы идем в круиз пожрать, а просто в том, что надо иметь уважение к туристам, заплатившим за круиз немалые деньги, в том числе за сервис одной из ведущих компаний. То же самое относится и к другим, компаниям, конечно, не только к Созвездию. Пожаловаться на форуме на такие вещи уж точно можно себе позволить)

2. 11 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

kobra, ну я там региться и не стала) просто почитала как гость)
    Мне с моими финансами там видимо делать нечего) хотя не раз слышала от попутчиков в круизах, что морские круизы ненамного дороже и иногда даже дешевле. Но мы их пока вообще не рассматриваем. Мне интересней речные виды, чем вечная вода за бортом))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

А по мне Навимба - очень адекватный форум и форумчане. Общаемся на борту.

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    А по мне Навимба - очень адекватный форум и форумчане. Общаемся на борту.
    Дмитрий, а ты там общался, именно на форуме? Одно дело лично с людьми, а друге дело новичком на форуме ихнем.

---------- Добавлено ----------

Мне с моими финансами там видимо делать нечего) хотя не раз слышала от попутчиков в круизах, что морские круизы ненамного дороже и иногда даже дешевле.
    Все верно, там не все ходят в дорогие круизы и экономят на всем чём можно, берут более доступные туры в странах и городах посещения, но все-равно, там другая специфика и другой отдых. А так морской круиз может быть и дешевле речного.

7. 4 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Они там самые разные. Тем более, что некоторые форумчане Навимбы на самом деле знаковые лица речных круизных форумов, только под другими никами.
    И да, длинный морской круиз чаще всего дешевле аналогичного речного. Проблема в экскурсиях. Они там дорогие. Поэтому пользователи навимбы часто сбиваются в стаи по 20 и более человек, идут в один и тот же круиз и нанимают своих русскоговорящих гидов.
    26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.

9. 6 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Подземный переход рядом, а люди переходят дорогу у метро Октябрьская

Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

11. 3 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

хотя не раз слышала от попутчиков в круизах, что морские круизы ненамного дороже и иногда даже дешевле.
    Вот в том же рассказе от Эльжбеты она сама написала о том, что заграничные круизы дороже наших. И это реалии. Народ не учитывает стоимость многих мелочей. Что далеко ходить. На работе муж иногда беседует на тему речного круиза. Люди изумляются ценам на круиз. Но так же сильно удивляются, когда узнают, что в эту сумму включено ВСЕ. И что на теплоходах наших (почти на всех) - оплачены и все экскурсии, и все обеды-завтраки, и даже все увеселения. Когда спрашиваешь, сколько стоит экскурсия на евро-речном пароходе? Ответ 70-100 евро за человека. А у нас даже платные экскурсии редко доходят до 50 долларов (самая дорогая из европейской части России - Астраханские лотосы). А средняя цена на доп. - 1-2 тысячи рублей. И это при том, что в 95% случаев есть уже включенная альтернатива в круиз.
    Не учитывают стоимость страховки, визы, многие мелочи. Если посчитать все, то наши оказываются дешевле и значительно.

Я сама тут спорила с одной подругой. Которая мне с пеной у рта доказывала, что за 100 тысяч может уехать с мужем вдвоем на две недели в Египет и ей там будет хорошо. А типа 100 тыщ за те же две недели на теплоходе - это страшно дорого и ваще скукота. Но это другая песня, конечно. Сравнивать теплое и мягкое не имеет смысла)

13. 4 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Сравнивать теплое и мягкое не имеет смысла)
    в ТОЧКУ!!!

15. 1 пользователь сказал cпасибо абрис за это полезное сообщение:

Внимание2

kobra, все правильно ! Так и есть.
    Виктор Анатольевич, общался, но в теме про подготовку к круизу на " Чехове " , а потом и встретился с ними на борту

17. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Ощущение, что сидят там богатенькие буратинки и злятся, что речной туризм в РФ жив, а загранишные туры недоступны.
    У меня несколько другое сложилось впечатление. Про их финансовые возможности я не в курсе. Но то что в теме, которую они открыли почти год назад "Обзор российских речных круизов 2020-2021: флот, маршруты, цены" сидят несколько человек, которых эта тема интересует, а остальные и их большинство, туда заходят похохмить, написать какую-то ерунду, видно от скуки. Сами, вроде как задают вопрос, потом постов 20 флуда, один дельный ответ, но он уже никого не интересует. Может в своих морских темах они там общаются и по другому, не знаю, но именно в этой сами спрашиваю и сами себе отвечают, а так же придумывают всякую фигню, что ДК это капитан № 2, а методист из нашего советского прошлого и напоминает слово замполит. Ну в таком духе. Кто в теме про круиз на "Антоне Чехове" начинает писать, что он не понимает как можно взрослым людям кататься на самокатах, самокаты это для детей, которые ждут покупки велосипеда, при этом человеку 40 лет и живет в Санкт-Петербурге, если верить, конечно этой информации. Но вообще кого волнует его мнение о самокатах в авторской теме про круиз. Ну его там остановили, конечно, но несколько постов на переписку ушло. И это я там побывал чуть больше суток, около двух.

Да, а те несколько человек, которым это реально интересно, просто пишут личное сообщение и спрашивают.

19. 2 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Ваши права