Тема: Речная перекличка-2021

Страница 180 из 839 ПерваяПервая ... 80130170178179180181182190230280680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 8385

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Свешников
    Мы уже подошли к берегу, и встали у 3 причала ЮРВ (сразу же за Образцовым), который стоит у 2 причала ЮРВ.
    PS: Вот и завершился наш круиз, и скоро мы выйдем на берег.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Хотелось бы знать, как сейчас обстоят дела на бортах теплоходов, идущих по Волге, Каме, Оке, Дону и по другим рекам и каналам. Ау!
    Обсуждать тему стоянки в Ростове можно бесконечно, но мы всё равно ни к чему не придём, поскольку не имеем исходных данных. Я поясню ситуацию на конкретном борту и, пожалуй, просто поедем дальше.
    Я понимаю, что могут возникнуть обстоятельства непреодолимой силы, но я не люблю, когда мне врут за мои же деньги, считая меня недалёким человеком. Мне не надо сообщать, кто сколько запросил, и кто кому недоплатил (к примеру). Можно сформулировать коротко и ясно: не договорились по финансовым причинам. Но когда говорится, что невозможно причалить, потому что причалы заняты, потом возникает «очень большая вода», и, наконец, приходит капитан и выдаёт шедевр: посадка происходит через другие борта, а они всё ещё закрыты после зимнего отстоя, вы понимаете, что вас держат за идиота. И да, отель-менеджер (директор круиза), конечно же, сам ничего не решает. Но его роль состоит в общении с туристами, сглаживании острых углов, а не в создании взрывоопасной ситуации собственными руками.

Цитата Сообщение от Таня Посмотреть сообщение
    Обсуждать тему стоянки в Ростове можно бесконечно, но мы всё равно ни к чему не придём, поскольку не имеем исходных данных. Я поясню ситуацию на конкретном борту и, пожалуй, просто поедем дальше.
    Я понимаю, что могут возникнуть обстоятельства непреодолимой силы, но я не люблю, когда мне врут за мои же деньги, считая меня недалёким человеком. Мне не надо сообщать, кто сколько запросил, и кто кому недоплатил (к примеру). Можно сформулировать коротко и ясно: не договорились по финансовым причинам. Но когда говорится, что невозможно причалить, потому что причалы заняты, потом возникает «очень большая вода», и, наконец, приходит капитан и выдаёт шедевр: посадка происходит через другие борта, а они всё ещё закрыты после зимнего отстоя, вы понимаете, что вас держат за идиота. И да, отель-менеджер (директор круиза), конечно же, сам ничего не решает. Но его роль состоит в общении с туристами, сглаживании острых углов, а не в создании взрывоопасной ситуации собственными руками.
    Говорят, что в Ростове-не-Дону низкий уровень воды...

5. 4 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Говорят, что в Ростове-не-Дону низкий уровень воды...
    "Литвинов" и "Чехов" видимо бурлаки тащили.

7. 11 пользователей сказали cпасибо Dim за это полезное сообщение:

«Лев Толстой». Тихий Дон.
    Цимлянское водохранилище прошли на хорошей скорости, и к семи часам впереди показались знаменитые казаки, вызвавшие небывалый ажиотаж в нашем спокойно относящемся к пейзажам теплоходно-туристическом коллективе. Даже ресторан, пригласивший на ужин, оставался полупустым, пока шлюз не остался позади.

Незаметно подкрались сумерки, а затем резко стемнело. Заката опять не случилось. Вот издевательство какое-то: то поезд не приезжает, то солнце красиво заходить не хочет.

Дон толком так и не разглядела: то водохранилище, то ночь. Так что ждём утра)

В тему отмен и замен в том числе. Хотя сам и не на борту Карамзина, немного информации и впечатлений о круизе (Москва-Казань-Москва) по рассказам мамы за прошедшие 6 дней. Сегодня официально объявили, что Плес отменен, но вместо него будет не Кострома на весь день, а вечером предыдущего дня будет Чкаловск. В дополнение к двухчасовой раннеутренней стоянке в Нижнем для отправки туристов на доп. экскурсию в Семенов с возвращением уже в Городец. Соответственно, во второй половине дня Городец, а поздно вечером (с 19.30 до 23.00) - Чкаловск.
    В целом же все хорошо, экскурсиями довольны, сегодня были Чебоксары. Мама осталась в востроге от вчерашней Казани (что неудивительно, последний раз там была на рубеже веков, с тех пор город преобразился). Расписание хорошее, вполне размеренное, кроме завтрашнего дня по одной стоянке в день, ранних подьемов было всего два. На борту все тоже хорошо, были небольшие непонятки с уборкой в каюте в первые два дня круиза, потом разобрались (оказалось, что у горничных значилось, что каюта свободна и там никто не живет). По питанию нет нареканий по качеству и вкусу, но есть по размеру порций - даже две женщины весьма скромной комлекции иногда не наедаются, приходится догоняться хлебушком в том числе Ну да это общая проблема и тенденция последних навигаций, к сожалению. Времена, когда выкатывались из-за стола колобком, видимо, прошли. Хотя в плане здоровья оно, наверное, и неплохо)
    Но главное, что настроение у наших туристок отличное, позитив безусловно преобладает!

Цитата Сообщение от Солнышко Посмотреть сообщение
    Мл. ШлюзВложение 17539 4
    Ура, Вы на теплоходе! Счастливого путешествия и ждём вестей!

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    В тему отмен и замен в том числе. Хотя сам и не на борту Карамзина, немного информации и впечатлений о круизе (Москва-Казань-Москва) по рассказам мамы за прошедшие 6 дней. Сегодня официально объявили, что Плес отменен, но вместо него будет не Кострома на весь день, а вечером предыдущего дня будет Чкаловск. В дополнение к двухчасовой раннеутренней стоянке в Нижнем для отправки туристов на доп. экскурсию в Семенов с возвращением уже в Городец. Соответственно, во второй половине дня Городец, а поздно вечером (с 19.30 до 23.00) - Чкаловск.
    В целом же все хорошо, экскурсиями довольны, сегодня были Чебоксары. Мама осталась в востроге от вчерашней Казани (что неудивительно, последний раз там была на рубеже веков, с тех пор город преобразился). Расписание хорошее, вполне размеренное, кроме завтрашнего дня по одной стоянке в день, ранних подьемов было всего два. На борту все тоже хорошо, были небольшие непонятки с уборкой в каюте в первые два дня круиза, потом разобрались (оказалось, что у горничных значилось, что каюта свободна и там никто не живет). По питанию нет нареканий по качеству и вкусу, но есть по размеру порций - даже две женщины весьма скромной комлекции иногда не наедаются, приходится догоняться хлебушком в том числе Ну да это общая проблема и тенденция последних навигаций, к сожалению. Времена, когда выкатывались из-за стола колобком, видимо, прошли. Хотя в плане здоровья оно, наверное, и неплохо)
    Но главное, что настроение у наших туристок отличное, позитив безусловно преобладает!
    Спасибо большое, мы ждали отзыа с Карамзина. А как там с развлечениями и путевой информацией в этом году?

11. 7 пользователей сказали cпасибо Арррина за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Времена, когда выкатывались из-за стола колобком, видимо, прошли.
    В прошлом году из-за столов Санкт-Петербурга мы как раз выкатывались А вот с Булгакова спокойно выходили. И там и там было вкусно и красиво. Но на Питере значительно больше

Спасибо за информацию по Плесу.

13. 11 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Арррина Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, мы ждали отзыа с Карамзина. А как там с развлечениями и путевой информацией в этом году?
    По поводу развлечений привожу ниже программу одного из дней круиза. Про путевую информацию не могу сказать совсем ничего, постараюсь уточнить.

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    В прошлом году из-за столов Санкт-Петербурга мы как раз выкатывались
    Идем на этом теплоходе из Питера в Москву в начале сентября - тогда, может, и нам удастся повыкатываться!

15. 16 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение: