Обсуждать тему стоянки в Ростове можно бесконечно, но мы всё равно ни к чему не придём, поскольку не имеем исходных данных. Я поясню ситуацию на конкретном борту и, пожалуй, просто поедем дальше.
Я понимаю, что могут возникнуть обстоятельства непреодолимой силы, но я не люблю, когда мне врут за мои же деньги, считая меня недалёким человеком. Мне не надо сообщать, кто сколько запросил, и кто кому недоплатил (к примеру). Можно сформулировать коротко и ясно: не договорились по финансовым причинам. Но когда говорится, что невозможно причалить, потому что причалы заняты, потом возникает «очень большая вода», и, наконец, приходит капитан и выдаёт шедевр: посадка происходит через другие борта, а они всё ещё закрыты после зимнего отстоя, вы понимаете, что вас держат за идиота. И да, отель-менеджер (директор круиза), конечно же, сам ничего не решает. Но его роль состоит в общении с туристами, сглаживании острых углов, а не в создании взрывоопасной ситуации собственными руками.
МЛ. Шлюз 3IMG_20210516_212015.jpg
«Лев Толстой». Тихий Дон.
Цимлянское водохранилище прошли на хорошей скорости, и к семи часам впереди показались знаменитые казаки, вызвавшие небывалый ажиотаж в нашем спокойно относящемся к пейзажам теплоходно-туристическом коллективе. Даже ресторан, пригласивший на ужин, оставался полупустым, пока шлюз не остался позади.
Незаметно подкрались сумерки, а затем резко стемнело. Заката опять не случилось. Вот издевательство какое-то: то поезд не приезжает, то солнце красиво заходить не хочет.
Дон толком так и не разглядела: то водохранилище, то ночь. Так что ждём утра)
В тему отмен и замен в том числе. Хотя сам и не на борту Карамзина, немного информации и впечатлений о круизе (Москва-Казань-Москва) по рассказам мамы за прошедшие 6 дней. Сегодня официально объявили, что Плес отменен, но вместо него будет не Кострома на весь день, а вечером предыдущего дня будет Чкаловск. В дополнение к двухчасовой раннеутренней стоянке в Нижнем для отправки туристов на доп. экскурсию в Семенов с возвращением уже в Городец. Соответственно, во второй половине дня Городец, а поздно вечером (с 19.30 до 23.00) - Чкаловск.
В целом же все хорошо, экскурсиями довольны, сегодня были Чебоксары. Мама осталась в востроге от вчерашней Казани (что неудивительно, последний раз там была на рубеже веков, с тех пор город преобразился). Расписание хорошее, вполне размеренное, кроме завтрашнего дня по одной стоянке в день, ранних подьемов было всего два. На борту все тоже хорошо, были небольшие непонятки с уборкой в каюте в первые два дня круиза, потом разобрались (оказалось, что у горничных значилось, что каюта свободна и там никто не живет). По питанию нет нареканий по качеству и вкусу, но есть по размеру порций - даже две женщины весьма скромной комлекции иногда не наедаются, приходится догоняться хлебушком в том числеНу да это общая проблема и тенденция последних навигаций, к сожалению. Времена, когда выкатывались из-за стола колобком, видимо, прошли. Хотя в плане здоровья оно, наверное, и неплохо)
Но главное, что настроение у наших туристок отличное, позитив безусловно преобладает!