Тема: Информация о коронавирусе

Страница 520 из 1057 ПерваяПервая ... 204204705105185195205215225305706201020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,191 по 5,200 из 10567

Хоть и праздники, каждый день по 2-3 раза нам присылают списки заболевших и контактных детей. Много классов на карантине. Дети болеют.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Наконец-то и мужу выдали сертификат на госуслугах)и на русском, и на английском))))
    Так что теперь во все круизы идем с сертификатами))
    Я тоже начала переписку с госуслугами.

2. 2 пользователей сказали cпасибо tulka за это полезное сообщение:

А меня вообще инфа о ковиде достала. Особенно сводки ежедневные.Интересно,когда перестанут ее озвучивать? Честно,друзья - форумчане, не ковида боюсь, а ограничений. Хоть сейчас про нмх говорить перестали. Если давать сводки,то по всем болезням,но тогда СМИ превратятся в кошмар. Спасибо многим форумчанам за поддержку !
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 07.05.2021 в 16:14.

4. 5 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    А меня вообще инфа о ковиде достала. Особенно сводки ежедневные.Интересно,когда перестанут ее озвучивать?
    Когда неизвестные простым смертным цели проекта "Ковид" будут достигнуты, возможно, это будет не очень скоро

6. 7 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение
    Три его соседа по палате попали туда после вакцинации (из жизни).
    Ну здесь ведь как. Сама по себе вакцинация занимает довольно большой промежуток по времени. Сперва первый укол, потом три недели ожидание, потом второй укол и ещё три недели ожидания. И в течении всего этого времени нужно соблюдать меры предострожности. Если они сделав первый укол на радостях помчались, думая, что он сразу заработал, то увы. Прививка начинает работать спустя две-три недели после второго укола. Так что пусть спросит у соседей подробности. Вот если они заболели после того как прошло три недели со второго укола, тогда действительно будет интересно, но мне думается, что-то тут не чисто. Либо эти соседи успели сделать только один укол, либо они уже заразились до того как укол сделали.
    Последний раз редактировалось vitalik76; 07.05.2021 в 17:14.

8. 3 пользователей сказали cпасибо vitalik76 за это полезное сообщение:

Еще Анна Попова об 'ясняла,что у 10% людей не вырабатывается иммунитет от любой прививки, не только от антиковидной.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение
    "После вакцинации человек если и заболеет, то перенесёт болезнь легко" (с экрана телевизора).

Двоюродный брат лежит с ковидом в госпитале, он не прививался. Три его соседа по палате попали туда после вакцинации (из жизни).
    Интересно, теперь с лёгкой формой заболевания тоже в больницах лечат?
    Вот нельзя матом, а хочется...
    Я слишком хорошо училась в школе, и там усвоила, что невозможно создать прививку от заболевания, которое не дает иммунитета. Ну так меня в школе учили, возможно, неверно, это давно было.
    Ковид НЕ дает иммунитета - проверенная инфа. Многие из моих знакомых официально переболели дважды, а то и трижды. Официально, с подтвержденными анализами.
    Прививка от ковида дает серьезную побочку - тоже факт. Моя однокурсница, давно и благополучно пребывающая в менопаузе, после прививки вдруг разразилась менструацией... Крайне нехорошие мысли по этому поводу.
    Вопрос: так что же нам так активно колют и пропагандируют под видом прививки и во что нам выльется оная?

12. 7 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    Ковид НЕ дает иммунитета - проверенная инфа.
    Если не секрет, проверенная кем?
    Мои антитела, держащиеся уже почти год, готовы с Вами поспорить

Многие из моих знакомых официально переболели дважды, а то и трижды. Официально, с подтвержденными анализами.
    Ни одного подобного известного случая ни в ближнем окружении, ни на предприятии численностью 400 человек - не знаю.
    Недолеченных - знаю, но случаев массового "повторного ковида" - нет.
    Видимо в Тверской области до сих пор очень сильны народные сказания и альтернативная медицина.

Вот нельзя матом, а хочется...
    Я слишком хорошо училась в школе, и там усвоила, что невозможно создать прививку от заболевания, которое не дает иммунитета. Ну так меня в школе учили, возможно, неверно, это давно было.
    Ковид НЕ дает иммунитета - проверенная инфа. Многие из моих знакомых официально переболели дважды, а то и трижды. Официально, с подтвержденными анализами.
    Прививка от ковида дает серьезную побочку - тоже факт. Моя однокурсница, давно и благополучно пребывающая в менопаузе, после прививки вдруг разразилась менструацией... Крайне нехорошие мысли по этому поводу.
    Вопрос: так что же нам так активно колют и пропагандируют под видом прививки и во что нам выльется оная?
    Смешно читать про знакомую. Она к доктору-то ходила? Почитайте про кровотечения в ее возрасте, от ЧЕГО бывают. Да и зачем здесь такое писать?

15. 2 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    Если не секрет, проверенная кем?
    Мои антитела, держащиеся уже почти год, готовы с Вами поспорить

Ни одного подобного известного случая ни в ближнем окружении, ни на предприятии численностью 400 человек - не знаю.
    Недолеченных - знаю, но случаев массового "повторного ковида" - нет.
    Видимо в Тверской области до сих пор очень сильны народные сказания и альтернативная медицина.
    Мои родители - врачи на пенсии, и им по старой привычке сливают инфу. Так что не надо про народные сказания. Одна из дважды переболевших в течение полугода - медицинский работник. А у них в течение 2020 года тест на ковид брали каждую неделю.

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Смешно читать про знакомую. Она к доктору-то ходила? Почитайте про кровотечения в ее возрасте, от ЧЕГО бывают. Да и зачем здесь такое писать?
    Вот знаете, ей в данной ситуации совершенно смешно не было.
    От чего бывают кровотечения в 50-летнем возрасте? В основном от онкологии, хотя я страшно боюсь этого слова, куда больше, чем ковида.
    Эта дрянь проявилась после прививки? Ну можете считать, что это совпадение.
    А я написала это здесь для того, чтобы люди задумались, чем им может грозить неиспытанная вакцина от неизученного заболевания.

17. 8 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Вот знаете, ей в данной ситуации совершенно смешно не было
    Так откуда инфа про то, что это ОТ прививки? Если не доказано, то нет, не оно. Я не ратую за прививки. Но уж совсем-то сказки не нужно в тему

Есть случаи, доказанные, между прочим. Люди дважды болеют краснухой, ветрянкой. Но это малый процент людей, которые существуют в нашем мире

19. 2 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение: