А меня вообще инфа о ковиде достала. Особенно сводки ежедневные.Интересно,когда перестанут ее озвучивать? Честно,друзья - форумчане, не ковида боюсь, а ограничений. Хоть сейчас про нмх говорить перестали. Если давать сводки,то по всем болезням,но тогда СМИ превратятся в кошмар. Спасибо многим форумчанам за поддержку !
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 07.05.2021 в 16:14.
Ну здесь ведь как. Сама по себе вакцинация занимает довольно большой промежуток по времени. Сперва первый укол, потом три недели ожидание, потом второй укол и ещё три недели ожидания. И в течении всего этого времени нужно соблюдать меры предострожности. Если они сделав первый укол на радостях помчались, думая, что он сразу заработал, то увы. Прививка начинает работать спустя две-три недели после второго укола. Так что пусть спросит у соседей подробности. Вот если они заболели после того как прошло три недели со второго укола, тогда действительно будет интересно, но мне думается, что-то тут не чисто. Либо эти соседи успели сделать только один укол, либо они уже заразились до того как укол сделали.
Последний раз редактировалось vitalik76; 07.05.2021 в 17:14.
Еще Анна Попова об 'ясняла,что у 10% людей не вырабатывается иммунитет от любой прививки, не только от антиковидной.
Вот нельзя матом, а хочется...
Я слишком хорошо училась в школе, и там усвоила, что невозможно создать прививку от заболевания, которое не дает иммунитета. Ну так меня в школе учили, возможно, неверно, это давно было.
Ковид НЕ дает иммунитета - проверенная инфа. Многие из моих знакомых официально переболели дважды, а то и трижды. Официально, с подтвержденными анализами.
Прививка от ковида дает серьезную побочку - тоже факт. Моя однокурсница, давно и благополучно пребывающая в менопаузе, после прививки вдруг разразилась менструацией... Крайне нехорошие мысли по этому поводу.
Вопрос: так что же нам так активно колют и пропагандируют под видом прививки и во что нам выльется оная?
Если не секрет, проверенная кем?
Мои антитела, держащиеся уже почти год, готовы с Вами поспорить
---------- Добавлено ----------
Ни одного подобного известного случая ни в ближнем окружении, ни на предприятии численностью 400 человек - не знаю.
Недолеченных - знаю, но случаев массового "повторного ковида" - нет.
Видимо в Тверской области до сих пор очень сильны народные сказания и альтернативная медицина.
Мои родители - врачи на пенсии, и им по старой привычке сливают инфу. Так что не надо про народные сказания. Одна из дважды переболевших в течение полугода - медицинский работник. А у них в течение 2020 года тест на ковид брали каждую неделю.
---------- Добавлено ----------
Вот знаете, ей в данной ситуации совершенно смешно не было.
От чего бывают кровотечения в 50-летнем возрасте? В основном от онкологии, хотя я страшно боюсь этого слова, куда больше, чем ковида.
Эта дрянь проявилась после прививки? Ну можете считать, что это совпадение.
А я написала это здесь для того, чтобы люди задумались, чем им может грозить неиспытанная вакцина от неизученного заболевания.
Так откуда инфа про то, что это ОТ прививки? Если не доказано, то нет, не оно. Я не ратую за прививки. Но уж совсем-то сказки не нужно в тему
Есть случаи, доказанные, между прочим. Люди дважды болеют краснухой, ветрянкой. Но это малый процент людей, которые существуют в нашем мире![]()