ЛЮМакс,эм ... забыли в Ростове ?
ЛЮМакс,эм ... забыли в Ростове ?
Ладно свою личную жизнь мы сами наладим. А вот с компанией как теперь взаимные отношения строить?
Знаю, что на форуме много любителей Водохода и влюбленных в Водоход людей. Я вас уважаю. Поэтому постараюсь сильно помягче.
Моя любовь с Водододом в этом круизе закончилась разводом. Долбодятлы не пошли навстречу ни в чем в связи с незаконной отменой Ростова. Я устал бороться против тупой машины. На обзорке нас подвезли к набережной. Померил шагами. Там между 2мя Ортодоксами 2 Суворова влезет у моста.
Сошел сегодня с борта, заселился в апарт-отель Белый Ангел. Прямо на Набережной. Вид с 22ого этажа на Дон шикарный. Но...
Люба осталась на борту. У нее похоже ротавирус. Хочет завтра прямо с борта в аэропорт ехать. Наводоходилась, похоже...
Я в раздумии и если ческо в шоке.
На этом завершаю свое участие в перекличке до своего следующего круиза.
Всем удачных круизов! С интересом читаю перекличку. Всем автарам спасибо. Пишите еще!
---------- Добавлено ----------
Хуже. Сам сехал.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, здоровья жене! Оптимизма всем!
Очень хорошо понимаю, как все это неприятно.
Причину задержки не сказали. Кто ездил на экскурсию вернулись во время.
Завтра заход на Вятку около 6 утра. В 9.00 прибытия в Мамадыш. Группы с 1 по 3 едут в Вятские поляны, а с 4 по 7 экскурсия по Мамадышу. 8 мая группы поменяются городами.
Я дико извиняюсь, за то что вновь вероломно влезаю в тему. Но причина весткая.
Я без реки, круизов и переклички не могу.)
Так что я снова в теме. Я снова в круизе. Двухпалубный теплоход "Танаис" компании Донинтурфлот. Ночная прогулка вверх по Дону. Я снова на реке! Жизнь засверкала новыми красками!
С Уважением! Максим.
Дон. Ростов. Не Суворов.
Завершилась моя часовая речная прогулка. Было весело! И задачу я на это путешествие - посмотреть Ростов с реки - я выполнил, несмотря на препоны нешороших людей. И даже перевыполнил, посмотрел Ростов вечерний с реки, что по штатной программе не планировалось.)
Теплоход москвушка Танаис навеял настольгические воспоминания. В 2013 году мы ходили на нем с Сашей и Машей Марковыми до Старочеркасской. Сегодня все маршруты были более короткие: вверх до жд-моста за городом и обратно. Жаль до Старочеркасской не дошли. Я бы не удержался и показал бы там жест, который, по словам нашего сегодняшнего экскурсовода, в Ростове-папе не считается неприличным.
Потом прошелся по замечательной Ростовской набережной в 2 конца. Ночь, топло, лето! Народ в летних одеждах с детьми гуляет. Красота! Дивятся конечно на темные мертвые 4хдеки у причалов. Не естественно они там смотрятся.
Уже заполночь вернулся в аппартаменты в небоскребе. Пустовато здесь, непревычно. Площадь квартиры-студии в полСуворова. Чем бы еще заняться. Родилась идея! Позвонил куда следует... Но о результатах напишу завтра.)
Вид на Дон с 22 этажа - супер. Ковш как на ладони.
Продолжаю любоваться рекой и медитировать. Невзгоды закончатся. А такие мгновения запомнятся. Всем спокойной ночи!
С Уважением! Максим.
Все понимаю про Ростов, но получается дискриминация какая-то: из-за одной организации недоступны причалы, загорожены виды на реку и на город с реки. Как так получилось?..