"Как вы яхту назовете, так она и поплывет" (с)
![]()
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет" (с)
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Еще в тему примечательных названий:
http://moryakukrainy.livejournal.com/248927.html#cutid1
Представленный выше фигурант также упомянут (кстати, как голландский).
А корыта в прачечной.корыто
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Да задолбали вы уже с этими выборами.
Ну какая разница как будет называться партия? Все равно там одни и те же люди будут. Менять надо что-то постоянно, а не шевелиться раз в 5 лет, а потом ждать благо сверху. Требуйте положенного вам каждый день. Они не будут работать наверху, пока мы сами не будем требовать от них работы.
А вообще демократия работает только для маленьких объемов людей, типа небольшого села или деревни, где действительно реально все знают кандидатов и просто отследить выполнение, а вот выборы уже в
большем объеме ни к чему хорошему не ведут.
Шефанго, если обратили внимание (хотя вряд ли), тут нет ни за какую партию. Тут о том, что надо пользоваться своими правами, как раз и для того:
А второй ролик, как раз и опровергает ваше мнение:Менять надо что-то постоянно
Похоже, вы написали не читая и не смотря ничего.демократия работает только для маленьких объемов людей, типа небольшого села или деревни, где действительно реально все знают кандидатов и просто отследить выполнение, а вот выборы уже в
большем объеме ни к чему хорошему не ведут.