Теперь нас 6-о в Угличе. К Таничу и Виктории встал Илья Муромец
---------- Добавлено ----------
Это удивительно
Ой ещё Родеая Русь устала 4 бортом к СПб, Ленину и ЛС. Ого как нас много))
Ой ещё Родеая Русь устала 4 бортом к СПб, Ленину и ЛС. Ого как нас много))
Такое не часто увидишь...
Суворов. Нижняя Волга.
У нас не так многотеплоходно. Но только что произошла маленькая радость. Только что на подходе к Ахтубинску разошлись с моей 1ой пассажирской встречкой навигации. И это Александр Невский!
Есть что вспомнить...
Теплоходы погудели друг другу. Это приятно. Встреча 2х великих русских полководцев. Как я понимаю, Невский был первым в Астрахани в эту навигацию. Суворов станет вторым.)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да уж, это точно. Дк вообще в неадеквате, странная какая-то. С Аллой Васильевной как-то попроще было. Стоянка в Угличе до 5 часов. А на теплоходе назревает опять скандал. ДК опять ОБМАНЫВАЕТ туристов. Она сказала, что трансфера из Дубны не будет, потому что там стоит какой- то теплоход и он не даст пришвартоваться. Ко-то позвонил в "Белый лебедь", и им там сказали, что никакого теплохода там нет, просто трансфера не будет, потому что сбился график. И обвинят во всем туристов, которые стали жаловаться и вызывать правоохранительные органы из-за чего теплоход простоял в Городце 1.5 суток. ДК открыто натравливает те 30-35 человек на тех, кто жаловался и призывает во всем винить их.
Точное время прибытия в Москву пока неизвсетно, и его объявят после Дубны, которая будет в 00.00 или 1.00 ночи.
В общем, ОПА продолжается на Таниче
Да, это вообще просто смешно. Я знала, что их там нет, но на всякий случай пошла проверила, чтобы потом было, что предъявить. И так и сказала - "Как же вы работаете, сли теплохода даже не знаете?". Ужас. Совершенно неподготовленный человек. В Угличе стоянка было до 5 часов
*Lara, AMG58, glasniy, kobra, Ladelnika, Lora77, mina4954, Papengut, raduga, roller, tulka, абрис, Александр Зайцев, Андрей1974, Антон Зубов, Беренис, Виктор Анатольевич, Владимир, Вольдемар, Дмитриий, Евгений Анатольевич, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, НадеждаМ, пих, Речной Ёж, Селебрайна, СЕлена, требучет