На Таниче видно народ?
На Таниче видно народ?
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Суворов Нижняя Волга
Достал свой древний ноут который не включал 4 года Работает! Проблемы только с точками запятыми и некоторыми второстепенными буквами русского алфавита Так что не обессудьте
Продолжу после длительного отсутствия интернета.
По отправлению в круиз состоялся капитанский коктейль. Представили капитана ДК (отель-менеджера) и ДР. Провели урок безопасности. Но все очень кратко. Кстати наливали шампанское. В барах алкоголь тоже есть. Так что у Феликса явно индивидуальные проблемы.
Во время завтрака разошлись с 1ой встречкой круиза – каким-то рыжим танкером. Потом был вход в ВДСК и Ленин. Но туда мы еще вернемся. На Красноармейском рейде неожиданно мало танкеров и сухогрузов.
Далее по программе была встреча с ДК Алексеем Игоревичем и рассказ про программу в Атсрахани. Мы выбрали кскурсию Астрахань купеческая с посещением Покровского собора и рыбного рынка Допы есть Но мы не брали После встречи я подошел к ДК с вопросом про Ростов. Он сказал что пока не в курсе изменения программы круиза. Знакомые по РВ артисты тоже сказали что не в курсе. Ну конечно туристы уже знают. А ДК и команда еще нет. У меня крепнет убеждение что с РнД нас хотят надуть.
В остальном на борту все замечательно… Перед обедом сходили на лото… Люба даже выиграла главный приз – путевку на Мустая Карима![]()
Обед был вкусный… Разве что в первый день ресторан увлекается безальтернативными куриными блюдами…
И в заключении про погоду На носу теплохода оптимально прохладно 18 градусов и встречный южный ветер Дождя и снега нет Переменная облачность Но мне кажется что за несколько часов на палубе я уже слегка подгорел или обветрился
---------- Добавлено ----------
Ответил чуть выше
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ленин встал 3-м бортом к ЛС и СПб. На Таниче людей не видно. Гуляют нааверное
ЛО. У нас проблема. Не закрываются ворота второго шлюза при выходе в Горе-море. Их снова открыли и пытались закрыть ещё раз. Снова открывают. Стоим вместе с Бенуа.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
ЛЮМакс, Народу много? Каюты все раскуплены?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
МР
Козьмодемьянска не будет по причине отсутствия причала, стоянка в Казани +2 часа