Леонид, суда сегодня всё-таки проходили, погода была отвратная и людей мало, но есть и фото и видео из разных источников. Странно. Да и такой непогоды на параде судов не было давно.
Сегодня утром судно "Сайма" покинуло акваторию Химкинского водохранилища в сопровождении буксиров. Информация для фотоохотников. По слухам идёт в Кимры.
Да совсем не при чем, конечно, речная полиция имеет отношение к реке и навигации и дай ей Бог здоровья, но к открытию туристической навигации, думаю не имеет, у них своя навигация и они ее уже открыли давно, если вообще закрывали. Да и зам. мэра по транспорту, не знаю, на СРВ прогулочные теплоходы и круизные теплоходы, тут надо было представителей судоходных компаний пригласить, ну вообще тех, кто имеет отношение к речному туризму и тому подобное, а не занимается транспортными хабами. Ну это мое мнение, оно может быть ошибочным. Получилось, что те, кто "открыл навигацию", люди непричастные непосредственно к этой навигации. Такого "открытия" я не помню, уж лучше вообще никакого, да его и не было по сути, туда не приглашали и не анонсировали это мероприятие, опять, блин ковид виноват наверное.
BAY, Ladelnika, Lora77, mina4954, RMS, Антон Зубов, Дим72, Леонид Белкин, ЛЮМакс