Тема: Информация о коронавирусе

Страница 487 из 1057 ПерваяПервая ... 387437477485486487488489497537587987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,870 из 10567

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    А как ее закрыть? Рейсы отменить. Так через Минск полетят.
    Проблема. Тогда объявить как минимум на уровне МИДа небезопасной в эпидемиологическом плане страной. На кого-то может быть повлияет и деньги за путевки теоретически вернуть легче будет.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Объявить как минимум на уровне МИДа небезопасной страной. На кого-то может быть повлияет и деньги за путевки теоретически вернуть легче будет.
    Те на кого может повлиять разумное убеждение отказались от таких поездок сами. Что касается возврата денег. 2020 год показал что рассчитывать на это не стоит. В лучшем случае перенос предложат.

3. 2 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

mdb, ну и запретить продажу туров туда до нормализации эпидситуации и прервать в любом случае авиасообщение ( как с Великобританией ). Спасибо,что помогли мне разобраться в этой ситуации, а то непонятно было.

Заблокирован

...запретить продажу туров туда до нормализации эпидситуации...
    Так большинство тех кто ездит за границу, в наших турфирмах давно ничего не покупает. Так что вариант один. Еще раз жестко закрыть границы. Но делать это придется в том числе и со странами СНГ. Как по мне нет проблем. Но таджик который помогает мне в саду, будет очень недоволен)) Есть конечно вариант закрыть границу только для граждан РФ, а для остальных открыть на выезд. Опять таки для меня не проблема. Еще один год на даче посидим или в Крым махнем. Но Вы же понимаете вой подымут из под каждого забора.

Dmitryi1980, сейчас с конца апреля летят в Турцию в основном те, у кого был перенос с мая 2020 года. Никаких денег никому не возвращали, либо перенос - тот же тур, либо на депозит той компании, кт. отправляет. И дальше можешь лететь когда-нибудь куда-нибудь по новым ценам только от этой компании.
    Люди летят, т.к. денег не вернуть, многие переболели и антитела высокие, просто у меня очень много знакомых таких, кто на майские ВСЕГДА летает в Турцию. Там сейчас не очень и хорошо по сравнению с прошлыми годами (анимация, кормежка, не все отели открыты - заменяют), но по другому суммы 70-100т не вернуть никак. Ведь брали то ранним бронированием еще в ноябре 2019 года.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Маринару, вся проблема ,что лично я ,например, не хочу нести коллективную ответственность в случае введения каких-либо ограничений внутри страны по этой причине (завоза ковида из Турции ). Уже нес в виде самоизоляции из-за любителей Европы.

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Так большинство тех кто ездит за границу, в наших турфирмах давно ничего не покупает. Так что вариант один. Еще раз жестко закрыть границы.
    Я обеими руками за эту меру, но вряд ли введут,границы и не надо было открывать до появления действенного лекарства или вакцинации 60-70 процентов населения.

Заблокирован

...не надо было открывать до появления действенного лекарства или вакцинации 60-70 процентов населения.
    Самое смешное что в самый разгар всяких ограничений, в мае прошлого года, по дороге из дома и домой, а это Успенское шоссе, через каждые метров триста висели плакаты с рекламой. Бизнес-джет, на Лазурный берег, недорого)))

10. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Единственная позитивная новость -сравнил с предыдущим понедельником,сегодня 1876, 29 марта было 1612,разница 264,для многомиллионного города в пределах статистической погрешности или небольшого сезонного подъема,по госпитализированным тоже 731,среднее значение. Так что будем ждать Парада Победы и навигации-2021. Будем жить ! Всем здоровья !

вся проблема ,что лично я ,например, не хочу нести коллективную ответственность в случае введения каких-либо ограничений внутри страны по этой причине (завоза ковида из Турции
    А как закроешь, то? Это надо, чтобы сама Турция никого не впускала. Ну отменят прямые рейсы, так любители этого дела полетят окольными путями. Вот потому я прививку сделал, ибо задолбало. Надеюсь хоть на полгода не придётся самосохраняться.

13. 1 пользователь сказал cпасибо vitalik76 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    А как закроешь, то? Это надо, чтобы сама Турция никого не впускала. Ну отменят прямые рейсы, так любители этого дела полетят окольными путями
    ИМХО , полностью закрыть границы России для поездок с целью туризма во все страны до достижения коллективного иммунитета или изобретения лекарства.