Тема: НАВИГАЦИЯ 2021

Страница 110 из 327 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120160210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 3269

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    У них особенно явно. У Водохода отделные акции, подкупающие к сдаче путевки и купке новой.
    А смысл? Разве, что, маршрут интереснее или теплоход лучше... А "зависшие" с прошлого года деньги (в т.ч. и разницу по скидке) всё равно не вернут до конца года...

2. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Я не про зависшие. Например, купил круиз за полную стоимость. А через неделю на него дали скидку 30%. Тут надо смотреть условия возврата по договору.
    И в любом случае подобные скидки добивают систему ранних продаж, которой я в прошлые годы иногда пользовался.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

И в любом случае подобные скидки добивают систему ранних продаж, которой я в прошлые годы иногда пользовался.
    С этим согласен!

6. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Заблокирован

Я не про зависшие. Например, купил круиз за полную стоимость. А через неделю на него дали скидку 30%. Тут надо смотреть условия возврата по договору.
    Почему добивают? Раннее бронирование для тех у кого отпуск строго с определённой даты раз в году.... А огненные горящие супескидки для пенсионеров, людей свободного времени и полёта, бомжей, авантюристов, способных придумать на работе "тяжёлую болезнь родственников", чтоб сорваться в круиз, наглецов, которые увидели суперскидку и внезапно от этого им поплохело и они взяли больничный лист и через день на палубе круизника им стало значительно лучше.......

Цитата Сообщение от Турист2011 Посмотреть сообщение
    Почему добивают? Раннее бронирование для тех у кого отпуск строго с определённой даты раз в году.... А огненные горящие супескидки для пенсионеров, людей свободного времени и полёта, бомжей, авантюристов, способных придумать на работе "тяжёлую болезнь родственников", чтоб сорваться в круиз, наглецов, которые увидели суперскидку и внезапно от этого им поплохело и они взяли больничный лист и через день на палубе круизника им стало значительно лучше.......
    Зачем мне покупать за год-полтора, если сегодня я могу купить тот же круиз за неделю до отправления за те же деньги? А зачастую и дешевле. Сразу скажу, что дифицитные каюты меня не интересуют. Их всего 5-10% на терлоходе. А теперь вопрос. Кто будет в сегодняшней ситуации заранее раскупать 90% кают? И главное зачем? Не вижу целесообразности.
    С Уважением! Максим.

9. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

Зачем мне покупать за год-полтора, если сегодня я могу купить тот же круиз за неделю до отправления за те же деньги? А зачастую и дешевле. Сразу скажу, что дифицитные каюты меня не интересуют. Их всего 5-10% на терлоходе. А теперь вопрос. Кто будет в сегодняшней ситуации заранее раскупать 90% кают? И главное зачем? Не вижу целесообразности.
    Сравнительно недавно, у Вас было другое утверждение и другой подход....

Раннее бронирование для тех у кого отпуск строго с определённой даты раз в году
    А компания берет и переносит даты либо вообще снимает этот телпоход с рейса. Плавали, знаем. Кстати, даже если, отпуск с определенной даты, то путевку на него можно купить за неделю-две до начала отпуска. Если не нужна какая-то редкая каюта или маршрут. Но за последний год стало явно видно, что никаких редких маршрутов нам в ближайшее время не видать. За маленьким исключением.

А огненные горящие супескидки для пенсионеров, людей свободного времени и полёта, бомжей, авантюристов
    Вовсе нет. Они для тех, кто в последний момент решил, а почему бы и нет? И для тех, кто ждет реальных скидок. Иначе есть шанс не пойти в круиз вовсе. Потому что ценник заряжен так, что даже энтузиасты не могут... Достаточно большая часть.

---------- Добавлено ----------

А теперь вопрос. Кто будет в сегодняшней ситуации заранее раскупать 90% кают? И главное зачем? Не вижу целесообразности.
    Очень мало, кто будет. Прошлый год сильно ударил по любителям покупки заранее. Мало того, что теплоходы не вышли, было очень трудно перенести рейс, практически невозможно вернуть деньги. Многие оплатили в 19м году, а их перенесли аж на этот, 21. И шансы не выехать пока еще очень высоки. У нас мало кто может себе позволить заморозить 100-150 тысяч на несколько лет, БЕЗ всяких процентов, и крайне редко, с улучшением круиза.

12. 9 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Сравнительно недавно, у Вас было другое утверждение и другой подход....
    Времена были другие.
    Вернее так: раньше были Времена... Стабильность относительная была. Хотя я никогда однозначно не выступал за раннюю покупку круизов. Разве что только нестандартных круизов по уникальным маршрутам. Поэтому 1-2 круиза в навигацию покупал, как правило, заранее. Учлич с Мышкиным всегда покупал накануне круиза, и это были в основном КВД.
    Сегодня ситуация меняется на глазах. Все в мире, в том числе в мире речных круизов, относительно.
    С Уважением! Максим.

14. 10 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Во многом соглашусь, покупать сильно заранее многие опасаются. Но вот судя по загрузке того же Созвездия на май - июнь, покупают же. Слабые продажи пока только на рейсы типа Углича в рабочие дни, но так было всегда, эти рейсы продавались и продаются в последние дни.
    Не вижу особой катастрофы. Если навигация начнется по графику, без сюрпризов, все будет продаваться как и прежде. Спрос на круизы есть.
    "Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
    "Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117

16. 5 пользователей сказали cпасибо SL0N за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Нил мне и даром не сдался...
    А зря, поинтереснее многих наших маршрутов будет, уже изрядно поднадоевших.
    Все таки почти 6000 лет истории, да и теплоходы у египтян покомфортабельнее будут.
    Жена и дети до сих пор считают круиз по Нилу лучшим из более чем полсотни остальных, а мне за Вятку обидно, да и весенние Ока с Доном вообще вне конкуренции)

18. 4 пользователей сказали cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение: