Как-то Вы по такому больному вопросу как иноагенты (для меня, в частности) прошлись пОходя, ни разу не задумываясь. Поясню: мать и тётка моего мужа - дети репрессированного, со всеми вытекающими для них тяжелыми последствиями. Впоследствии, когда стало возможным называть вещи своими именами, их отец был реабилитирован. Тётка стала принимать активное участие в деятельности общества Мемориал, которое сегодня названо иноагентом. Чудеса, да и только. Просто больно и обидно за тех людей.
Я к тому - откуда Вам знать кто реально иноагент, а кто нет. Если из ТВ, то пардонте - могу только порадоваться за Вас. Равно как и за то, что спокойно пожить для Вас это всего лишь без маски. Тогда что Вам не даёт сейчас спокойно жить - поверьте, маску носить вовсе не обязательно. За год этой истерии я использовала одну единственную маску - на случай штрафа и обслуживания на кассе (сейчас уже и на кассе не спрашивают). И, назло всем, никого не заразила и сама не заразилась ни в общественном транспорте, ни в общественных местах.
Это политика на форуме. Она запрещена. У меня то же есть репрессированные родственники , но это не дает мне права ,допустим,осуждать советский строй,который был реально,с моей точки зрения,справедливый. Сейчас то же , если нарушить законы,можно сесть в тюрьму,и это правильно. Если Вам интересно,давайте перейдем в личку. Давайте оставим политику на форуме.
Друзья, в последнее время дискуссия в теме про коронавирус постоянно скатывается на политику. У каждого здесь свое мнение. У меня тоже есть что сказать на этот счет. Но я воздержусь. Здесь мы вряд ли договоримся.
Потерпите, немного осталось до навигации. Месяц всего. Давайте лучше про речку. Кто еще не рассказывал про свои круизы коронавирусной навигации? )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ну мы на Соболе в сентябре... Ничего интересного... Температуру померяли, багаж проверили и вперёд!
А вот с "удалёнки" на работе выводят с 1 апреля )))
cruizi-spb.ru
На Украину новые штаммы вируса пришли раньше, чем к нам и там в ряде регионов уже ппц. В Киеве и области ввели локдаун. Все койки заняты тяжелобольными. Врачи говорят, что они в больнице в сутки расходуют кислорода больше, чем несколько лет назад - за год. Это к мыслям о том, что корона - обычная ОРВИ, ничего особенного.
24.04.26 Свешников, НН