Тема: Информация о коронавирусе

Страница 470 из 1057 ПерваяПервая ... 370420460468469470471472480520570970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,691 по 4,700 из 10567

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Пусть все остается как есть сейчас. Может быть корявое, потихоньку подрихтуем. Я не имею ввиду масочный режим и прочее. Говорю в целом. О жизни. .
    Михаил,это точно. Во многом согласен. Спокойной жизни то же хочется очень.

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    А все эти борцуны опять рвут луженую глотку. И очень кстати умело используют ситуацию с пандемией и вакцинацией. Понимая что народ уже на грани озверения.
    Те,которые проплаченная оппозиция ( не на форуме ни в коем разе ) , очень стараются за заграничные денежки, хорошо,что хоть иноагентами многих из их признавать стали.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Те,которые проплаченная оппозиция ( не на форуме ни в коем разе ) , очень стараются за заграничные денежки, хорошо,что хоть иноагентами многих из их признавать стали.
    Ну, наконец-то. Свершилось.
    Теперь сомневающиеся в нынешней вакцинации не будут приравниваться на форуме к иноагентам.

П.С. Сарказм, если что...
    Ну а в том, что проплаченные будут искать любые возможности, сомневаться не приходится.
    Впрочем, это совсем другая история.

4. 6 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Ну, наконец-то. Свершилось.
    Теперь сомневающиеся в нынешней вакцинации не будут приравниваться на форуме к иноагентам.

.
    Я имел ввиду реальных иноагентов . И вакцина здесь не причем. И причем здесь " свершилось " , надеюсь,что шутка. Эх...так Вы и не поняли. Просто хочется спокойно пожить. Очень. В перспективе без масок и пр.
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 17.03.2021 в 15:16.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Я имел ввиду реальных иноагентов .
    Просто хочется спокойно пожить. Очень. В перспективе без масок и пр.
    Как-то Вы по такому больному вопросу как иноагенты (для меня, в частности) прошлись пОходя, ни разу не задумываясь. Поясню: мать и тётка моего мужа - дети репрессированного, со всеми вытекающими для них тяжелыми последствиями. Впоследствии, когда стало возможным называть вещи своими именами, их отец был реабилитирован. Тётка стала принимать активное участие в деятельности общества Мемориал, которое сегодня названо иноагентом. Чудеса, да и только. Просто больно и обидно за тех людей.
    Я к тому - откуда Вам знать кто реально иноагент, а кто нет. Если из ТВ, то пардонте - могу только порадоваться за Вас. Равно как и за то, что спокойно пожить для Вас это всего лишь без маски. Тогда что Вам не даёт сейчас спокойно жить - поверьте, маску носить вовсе не обязательно. За год этой истерии я использовала одну единственную маску - на случай штрафа и обслуживания на кассе (сейчас уже и на кассе не спрашивают). И, назло всем, никого не заразила и сама не заразилась ни в общественном транспорте, ни в общественных местах.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    Я к тому - откуда Вам знать кто реально иноагент, а кто нет. Если из ТВ, то пардонте - могу только порадоваться за Вас. Равно как и за то, что спокойно пожить для Вас это всего лишь без маски. Тогда что Вам не даёт сейчас спокойно жить - поверьте, маску носить вовсе не обязательно. За год этой истерии я использовала одну единственную маску - на случай штрафа и обслуживания на кассе (сейчас уже и на кассе не спрашивают). И, назло всем, никого не заразила и сама не заразилась ни в общественном транспорте, ни в общественных местах.
    Это политика на форуме. Она запрещена. У меня то же есть репрессированные родственники , но это не дает мне права ,допустим,осуждать советский строй,который был реально,с моей точки зрения,справедливый. Сейчас то же , если нарушить законы,можно сесть в тюрьму,и это правильно. Если Вам интересно,давайте перейдем в личку. Давайте оставим политику на форуме.

Администратор Аватар для Владимир

Это политика на форуме. Она запрещена.
    Углубляться в политику действительно не стОит, но вы же сами завели об этот разговор, а как только вам ответили, сразу про запрет вспомнили. Непоследовательно как-то, непоследовательно...

11. 3 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Непоследовательно как-то, непоследовательно...
    В данном случае непоследователен,согласен .

Друзья, в последнее время дискуссия в теме про коронавирус постоянно скатывается на политику. У каждого здесь свое мнение. У меня тоже есть что сказать на этот счет. Но я воздержусь. Здесь мы вряд ли договоримся.
    Потерпите, немного осталось до навигации. Месяц всего. Давайте лучше про речку. Кто еще не рассказывал про свои круизы коронавирусной навигации? )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

14. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ну мы на Соболе в сентябре... Ничего интересного... Температуру померяли, багаж проверили и вперёд!

А вот с "удалёнки" на работе выводят с 1 апреля )))
    cruizi-spb.ru

16. 1 пользователь сказал cпасибо Belgar за это полезное сообщение:

На Украину новые штаммы вируса пришли раньше, чем к нам и там в ряде регионов уже ппц. В Киеве и области ввели локдаун. Все койки заняты тяжелобольными. Врачи говорят, что они в больнице в сутки расходуют кислорода больше, чем несколько лет назад - за год. Это к мыслям о том, что корона - обычная ОРВИ, ничего особенного.
    24.04.26 Свешников, НН

18. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение: