Тема: Информация о коронавирусе

Страница 459 из 1057 ПерваяПервая ... 359409449457458459460461469509559959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,590 из 10568

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Простите, но всё это на уровне, как сейчас модно говорить, "бла-бла". Как двойная и тройная осторожность должна выглядеть на практике ?
    Я просто офигел от только что услышанного в новостях на НТВ :
    количество заболевших за сутки в России достигло минимума с октября прошлого года.
    Тем не менее принято решение о вакцинировании домов престарелых и войсковых частей.
    Возможны два варианта объяснения сему факту.
    1. Данные категории наиболее доступны для 3-го этапа испытаний препарата в силу ограничения некоторых прав.
    2. Некуда девать созданный препарат.

2. 8 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Простите, но всё это на уровне, как сейчас модно говорить, "бла-бла". Как двойная и тройная осторожность должна выглядеть на практике ?
    Ну,с моей точки зрения это углубленное медицинское обследование для соответствующих категорий .
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 10.03.2021 в 22:01. Причина: Понял суть проблемы благодаря пользователю kobra и внес существенную правку.

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    По поводу вакцинации в СССР -очень рад,что в детстве получил ряд прививок и не болел всякой гадостью,дифтерией,полиомиелитом и т.п.
    Интересно, вы ежегодно прививаетесь от гриппа?

5. 1 пользователь сказал cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Интересно, вы ежегодно прививаетесь от гриппа?
    Честно -нет,и не прививался никогда, не считал нужным, от ковида привился в первых рядах. Ковид многие знакомые тяжело перенесли,решили подстраховаться ,только и всего. От гриппа не умер и тяжело не болел в последнее время никто.
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 10.03.2021 в 22:00.

Ну,с моей точки зрения это углубленное медицинское обследование для соответствующих категорий риска
    На сегодняшний день вообще никто никого не обследует. Поэтому и написала, что незачем писать о своем желании сделать подобную прививку "обязательной". Слишком мало времени прошло с момента ее запуска. Еще нет данных о ее реальной эффективности. И о безопасности, кстати, тоже.

По поводу погибших от ковида людей. Ни вы ни я не знаем, от чего они умерли. Если даже медики до сих пор не могут определиться, умер человек от "ковида" или "с ковидом". И как эту смертность учитывать. Ну и еще одно. Вряд ли люди, умершие от прививки рады этому больше, чем те, кто ушел от заболеваний.

Уже писала и не раз. Тут нет антипрививочников. Есть люди, сомневающиеся в необходимости конкретной прививки. От гриппа, от ковида. Это вирусы, которые нация может пережить сама. Это не чума и не оспа. Вы привились - молодец. Радуйтесь, приняли решение. Дай вам бог здоровья и иммунитета

---------- Добавлено ----------

Честно -нет,и не прививался никогда, не считал нужным
    Как же так? Это такая же прививка, как и от ковидной инфекции. Кстати, так же были желающие внести ее в общенациональный список и сделать обязательной.

От гриппа не умер и тяжело не болел в последнее время никто.
    Да вы батенька, оптимист. От незнания это все. От лукавого. Сильно удивитесь, сколько людей умирает ежегодно от гриппа. Привитые, в том числе А если поищете заболеваемость в "самых развитых" странах мира, типа США, и вовсе картина мира поменяется. У них в эпидемию болеет половина населения. Смертность тоже жуткая.
    Картинка в тему (с сайта росинфостат).
    smerti.jpg

8. 4 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

kobra, я понял Вас. Спасибо за подробный и развернутый ответ! И кстати,я ничего по поводу прививок не навязываю _. И простите,если чем обидел , пожалуйста. Все же надеюсь встретиться с Вами в круизе . Было бы много чего обсудить ))

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Это вирусы, которые нация может пережить сама. Это не чума и не оспа.
    Очень хорошо,если это так, хочется спокойно пойти в круиз. Хорошо,что мы нашли общий язык и взаимопонимание. Меня еще замучила информация о третьей волне,как Вы думаете,будет или нет ?

Скажу по секрету - я и от пневмококка прививку не делал,да и наверняка ряд других.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

хочется спокойно пойти в круиз.
    Дима, а ты уверен, что к моменту круиза у вас с мамой будут антитела присутствовать? И есть они вообще, ты же не сдавал и не знаешь.
    Так что спокойствие под большим вопросом.

я и от пневмококка прививку не делал
    По моему, более полезная прививка для взрослого населения.
    Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    и войсковых частей.
    Просто ужас- никто не думает о следующем поколении, да и будет ли оно у этих ребят.
    Вообще, самые ужасные осложнения от любых прививок во взрослом репродуктивном возрасте- это не возможность иметь детей и, если да, то вероятностные отклонения через поколение.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Дима, а ты уверен, что к моменту круиза у вас с мамой будут антитела присутствовать? И есть они вообще, ты же не сдавал и не знаешь.
    Марина, я в плане ограничительных мер имел ввиду. Проверять прививки не вижу смысла, разве что перед повторной вакцинацией. Анализ на T- клеточный иммунитет дорогой и в нашем случае бесполезный.

я в плане ограничительных мер имел ввиду.
    А какие ограничительные мероприятия, кроме закрытых границ? Но тут не только от нашей страны зависит.
    Кто в чем ограничивает сейчас?
    Вон масленицу отмечают широко, с гуляньями, ярмарки все работают. Все везде ездят и ходят.
    Билетов на самолеты нет, надо заранее покупать. Горнолыжка вся забита - и кто катается, и кто нет. Ну в Терсколе особенно не погуляешь, там кататься, а Домбай, Красная поляна - на подъемники очереди, народу на променадах .....
    Урал и Пермский край - под завязку, народ сейчас на горячие источники под Тюмень даже из Москвы летает.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Я лично не верю в ... вирусы, но приведу 1 примера не из мира шоу-бизнеса и 1 из шоу-бизнеса.
    Из шоу-бизнеса: говорят, Людмила Лядова умерла от COVID. Извините меня, Людмиле Алексеевне было 95 лет. И состояние было тяжёлое.

Из Не шоу-бизнеса:
    Один человек, доктор наук, профессор вылечился от ... вируса и сейчас работает. Ему 80, состояние здоровья среднее.

Да, умер на днях Александр Левицкий (тренер Красной Армии). Но там причина другая - инсульт. Александр был молодым, хорошим тренером. Но .... видели его лицо? Если Да, то вот вам доказательства. Пить меньше надо.

17. 3 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение: