Тема: "Сяду в скорый поезд..."

Страница 356 из 556 ПерваяПервая ... 256306346354355356357358366406456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 5556

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Вот цитата из статьи.
    Поезд Минск - Москва. Если я правильно понимаю, то тесты при посадке должны быть у ВСЕХ.

Но, надо ли будет сдавать тесты по прибытии.... Вот вопрос.
    Если правила игры не поменялись, то в соответствии с частью 2 Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 18 марта 2020 г. N 7 "Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID-2019" (с изменениями и дополнениями) обязанность граждан Российской Федерации сдавать тест и размещать на госуслугах только для прибывающих на территорию Российской Федерации воздушным транспортом.
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

2. 2 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Вот такое вот от дептранса Москвы про Восточный вокзал.

​В мае заработает новый ж/д вокзал «Восточный» — уже десятый в столице. Он станет частью транспортного хаба, который объединит Локомотив МЦК, станцию «Черкизовская» метро, наземный транспорт и поезда дальнего следования. Отсюда будут уходить поезда до Иваново и Нижнего Новгорода, а также транзитные поезда дальнего следования

Вокзал будет состоять из современного пассажирского терминала европейского уровня и двух платформ для поездов дальнего следования. Для маломобильных пассажиров будут работать эскалаторы и лифты. Перейти от платформ до метро и МЦК можно будет за пару минут.

Для пропуска поездов дальнего следования на МЦК задействуют третий главный путь. Это не повлияет на движение поездов кольца.
    Как вокзал повлияет на транспорт и пассажиров:

Он разгрузит Курский вокзал и участок Каланчевская - Курская, где в будущем пойдут поезда D2 и D4.
    Станции метро «Курская» Кольцевой и Арбатско-Покровской линий и «Чкаловская» Люблинско-Дмитровской линии разгрузятся на 25 тыс. человек в сутки

Жители Нижнего Новгорода и Иванова смогут экономить 20-30 минут в день на поездках в Москву. Кроме того, теперь у них будет более удобная пересадка на метро, МЦК и наземный транспорт А пассажирам, часто ездящим между Москвой и Нижним Новгородом, будет вдвойне удобно — недавно мы подписали соглашение о запуске «Тройки» в регионе, и они смогут пользоваться одной картой в обоих городах

На станцию МЦК Локомотив появится дополнительный вход со стороны ул. Амурская. Жителям района Гольяново станет удобнее добираться до кольца. Также будет сооружен второй (северный) терминал с выходом к Оружейному проезду. По нашим прогнозам, 70% пассажиров «Восточного» будут пользоваться МЦК

На прилегающей территории появятся остановка НГПТ и перехватывающая парковка

«Восточный» станет частью уникального транспортного хаба, который объединит кольцо, метро, наземный городской транспорт и поезда дальнего следования. Ожидаем, что после открытия вокзала «Восточный» пассажиропоток ТПУ «Черкизово» увеличится на треть — до 74 тыс. пассажиров в сутки, включая 24,5 тыс. пассажиров поездов дальнего следования. В 2025 году «Черкизово» войдет в ТОП-10 крупнейших ТПУ в Москве — его пассажиропоток составит более 133 тыс. пассажиров ежедневно, — Максим Ликсутов.

Взято из группы в контакте Транспорт Онлайн©

Меня в ней заинтересовала фраза про тройку в Нижнем Новгороде. Я про это первый раз слышу.

4. 5 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Меня в ней заинтересовала фраза про тройку в Нижнем Новгороде. Я про это первый раз слышу.
    В Нижнем Новгороде нет проблем в оплате автобусов, маршруток и метро наличными. Существенно дешевле, чем в Москве получается. Зачем там московская тройка?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

ЛЮМакс, а я так понимаю Тройка тихой сапой становится той самой единой картой оплаты транспорта. Тула, Московская область, Санкт-Петербург , теперь вот Нижний Новгород. Правда пока от стрелки Московская обл. не собирается.

7. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, а я так понимаю Тройка тихой сапой становится той самой единой картой оплаты транспорта. Тула, Московская область, Санкт-Петербург , теперь вот Нижний Новгород. Правда пока от стрелки Московская обл. не собирается.
    Если у меня на Тройку записан проездной на 60 поездок в Москве, как поездки будут списываться в Нижнем (1 к 1)? Они ведь там за наличные существенно дешевле.
    С Уважением! Максим.

9. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, речь только о деньгах, проездные пишуться поверх кошелька , и в Туле, Нижнем, Питере, Московской области списывается по тарифам этих регионов с кошелька , ну точнее в трех пока местах, с Нижним пока только договор подписали.

11. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, речь только о деньгах, проездные пишуться поверх кошелька , и в Туле, Нижнем, Питере, Московской области списывается по тарифам этих регионов с кошелька , ну точнее в трех пока местах, с Нижним пока только договор подписали.
    А если у меня на Тройке нет кошелька? Я покупаю и кладу на Тройку только проездной на 60 поездок, например.
    С Уважением! Максим.

13. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, кошелек в любом случае есть , просто он у тебя пустой.

15. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Тройка в Питере? Не видел. И моя тройка не работает...
    cruizi-spb.ru

17. 1 пользователь сказал cпасибо Belgar за это полезное сообщение:

Belgar, эм . Видать что-то не пошло.

19. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Ваши права