Даже не знаю куда разместить, вроде и о Ковиде, но больше о последствиях, причём общецивилизационных... Но это ещё один элемент нынешнего пазла... Некоторые мысли очень даже... https://www.fontanka.ru/2021/01/07/69670446/
Даже не знаю куда разместить, вроде и о Ковиде, но больше о последствиях, причём общецивилизационных... Но это ещё один элемент нынешнего пазла... Некоторые мысли очень даже... https://www.fontanka.ru/2021/01/07/69670446/
Сделала вчера прививку. Сижу, жду, когда поплохеет. Никаких симптомов. Небольшой дискомфорт в месте укола. Пыталась отдать врачу справку с работы, не захотела брать. Хотя при записи одно из требований - справка, если тебе нет 60. Очень много людей, непрерывный поток. Медсестра сказала, что работает с 8 до 20 каждый день со 2 января, принимают по 200 человек.
К марту запустят 2 крупных завода по производству вакцин и все регионы получат свои дозы. Сейчас хватает только на некоторые категории жителей в некоторых (самых заразных) миллионниках. Даже в самой обеспеченной вакцинами стране мира таки привито только 16% населения, шо ви на то скажете?
24.04.26 Свешников, НН
Время ужасное. Подруга перед операцией РМЖ должна САМА была выбрать метод - как резать, что оставить, делать импланты сейчас или потом и тд. САМА! Кстати перенесла ковид с КТ1, и муж ее тоже заболел (естественно сидели-то в одной квартире.) А принес внук - уже после анализа кто за кем и когда заболел. Дети (заболели первые) приехали с ним на дачу где сидели невылазно с марта. У ребенка до этого была простуда с насморком.
Спасибо. Никакой побочки не ощущаю. Место укола не болит, чешется немного. Все, как обычно. Сутки еще не прошли.
Думается, это всё равно лучше, чем болезнь. Ведь даже самые осторожные не уберегаются. Мой молодой начальник - с гемофилией, ему никак было нельзя. Намордник снимал только дома. Ну... Пришла сестра жены, 5 минут побыла - всё! Третий месяц отходит. Мои мама с мужем уже и во двор не выходят, сильно взрослые и с болячками. Приходят внуки, приносят еду... Что с ними было - уже писал. Причём сами внуки в явной форме заболели уже после них. А побочку потерпеть можно. Вот только дождёмся ли... Всё в Москву да в Сирию и прочим "друзьям".
И это пройдёт...