Эххх....
Если у человека есть в крови антитела, то прививку делать не надо...
У меня знакомый хотел поучаствовать в испытании вакцины, записался, пошел в мед учреждение, мед осмотр и взяли кровь, через три дня позвонили - сказали что не подходит для испытаний т.к. в крови есть анти тела.
И на форуме, кто-то говорил, что переболел, и в крови анти тела и прививку делать не надо.
Бармалей, да ничего страшного в этом нет. На прививочном пункте это не спрашивали, а тем ,кто испытывался ( у меня коллега участвовала ) - у нее брали,она участвовала в испытаниях,видимо брали для чистоты эксперимента. И вообще я не понимаю,почему столько народа опасается этой прививки , как в советском мультике про бегемота, который очень боялся прививок.
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 29.12.2020 в 20:17.
Dmitryi1980,
Правильно опасаются все, ни разу от гриппа не колол и никаких прививок не делаю со школы принципиально
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
И что же теперь делать тем, кто незаконно, в обход "всенародного мероприятия" получил антитела естественным путем? Прививаться нельзя, а аусвайс без прививки не дадут...
Chere, во первых это классическое деление людей по какому либо признаку с созданием неравных условий для них - это вполне под дискриминацию попадает , второе- неравные условия передвижения, вполне подходит под ограничение конституционной нормы о свободе перемещения. В третьих что делать людям уже имеющим иммунитет к этой болезни, либо не могущим делать прививки по состоянию здоровья.
Я уже не говорю о том, что написана редкостная чушь про 10 мин осмотр, и непонятно откуда взявшиеся 14 дней между двумя порциями вакцины ...