Леонид Белкин,площадь Пяти углов посмотри (у отеля Азимут ) еще. Там елка и новогодние скульптуры. И жду фото. Сфоткай при возможности стадион " Строитель " , там играет клуб по бенди (хоккей с мячом ) - Мурман, за который я болею.
Леонид Белкин,площадь Пяти углов посмотри (у отеля Азимут ) еще. Там елка и новогодние скульптуры. И жду фото. Сфоткай при возможности стадион " Строитель " , там играет клуб по бенди (хоккей с мячом ) - Мурман, за который я болею.
Dmitryi1980, на площади он уже был. Стадион в другой стороне от высотных точек. Успеет ли?..
Стадион не надо тогда фоткать,если времени мало.
Прохожу мимо одного из дворов Мурманска а там статуя в окошке 1 этажа)))
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Вид на город Мурманск с высот
![]()
А теперь и памятник
![]()
Отправились в Москву точно по расписанию в 19:50 из Мурманска
Добрый вечер) а я даже написать не могу ничего) сил нет) вчера по Москве намотала...27 км) сегодня 16,5) но зато теперь я в Москве ориентируюсь хорошо)
Мы прошли полностью все бульварное кольцо, все центральные улицы и много переулков между ними) конечно Варварка, Зарядье, Красная площадь, Никольская и Ильинская) Завтра идём в Замоскворечье. В среду по Остоженке и Пречистенке.
В общем приеду домой- буду лежать дня три)
Но впечатлений море)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Леонид Белкин, поздравляю тебя с покорением Заполярья! Ты увидел Полярную ночь -это на всю жизнь !