Тема: Неречная перекличка-2020

Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 327

Есть ещё любители на электричках путешествовать. Так что, у Леонида - ещё не самый трэш.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    В Мышкине и Угличе действительно замечательно зимой, ездила туда от мтф на автобусе, думаю, что этот путь маме тоже бы понравился, если бы вы были рядом
    Это не то совсем. В Савелово мы жарили шашлыки на турбазе на берегу Волги ,на пригородном поезде ехать здорово,слышать,как гудит тепловоз,пить горячий чай из титана. И ,кстати, на электричке ехали до Савелово от Москвы,понравилось.Закончится вирус или хоть немного ослабеет ,продолжим и поездки на электричках. А вот автобусные туры,где зачастую все бегом-бегом -мы не очень любим.

4. 5 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Есть ещё любители на электричках путешествовать.
    То же нравится,но не на самые дальние расстояния. Сейчас стало много местных и дальних поездов именно от Москвы (спасибо РЖД и Белозерову ) ,зачастую на них проще доехать до узловой станции и оттуда продолжить поездку на пригородном поезде,если хочется посмотреть красивые пейзажи при зачастую небольшой скорости поезда, или проехать по новой ветке или добраться до какой-то необычной остановки ,куда не ходят или где не останавливаются дальние поезда.
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 14.12.2020 в 14:08.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Есть ещё любители на электричках путешествовать. Так что, у Леонида - ещё не самый трэш.
    Я бы рассмотрел и электрички, но из Рыбинска либо всё днём, либо вечером, а основная программа в Рыбинске по левому берегу Волги, так что не всё так просто с планированием, а гостиницы я не хочу
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

8. 2 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Леонид Белкин, а почему тебе не нравится останавливаться в гостиницах ? В частности,в Рыбинске есть недорогие.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Леонид Белкин, а почему тебе не нравится останавливаться в гостиницах ? В частности,в Рыбинске есть недорогие.
    Не вижу смысла переплачивать, проще день погулять в городе, потом поспать в поезде, снова погулять в другом городе, и потом поехать домой, и нет смысла на гостиницы, а музеи я не рассматриваю в Мурманске, не очень много времени на Мурманск

Есть ещё любители на электричках путешествовать.
    Точно, я уже будучи достаточно взрослой с 3-мя 10 летними мальчишками ездила на электричках из Москвы в Питер. Здорово было, хотелось куда то ехать, бежать, лезть. Адреналина много было, для мальчишек интересно.
    Сейчас никуда не хочу тащится, хотя и езжу, тут главное собраться и начать, а дальше пойдет само.

13. 4 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

И я собираюсь в дорогу)Завтра с мужем едем гулять по Москве аж до 24 декабря) Билеты на Ласточку смогла купить аж за 555 рублей. Квартира на Покровском бульваре забронирована. Маршруты прогулок составлены. Посещения гостей спланированы)
    Вот уж где оторвусь в плане многокилометровых пеших прогулок) От Курского до квартиры пешком, до подружки на Старой Басманной пешком) И все маршруты прогулок только пешие))) и в Замоскворечье тоже)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

15. 9 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Мечта, погодка у нас, правда, подкачала. Самое мерзкое, днем +0 +2 Ночью чуть подмораживает. Поэтому муж сегодня до метро - ехал по тротуару И такую маету обещают еще минимум на неделю. Поэтому берите с собой удобную, нескользкую обувь. И удобные куртки, даже пуховики не нужны Тепло.

17. 2 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    И я собираюсь в дорогу)Завтра с мужем едем гулять по Москве аж до 24 декабря) Билеты на Ласточку смогла купить аж за 555 рублей. Квартира на Покровском бульваре забронирована. Маршруты прогулок составлены.
    Присмотритесь к этой прогулке на теплоходе, советую брать с питанием https://rivertickets.ru/grand-progulka.html

Если будете в Москве советую взять карту тройка с безлимитом на 3 суток на всём транспорте, в любой кассе метрополитена можно приобрести карту тройка - оплата возможна в том числе и безналичной оплатой https://www.mosmetro.ru/tariffs/troika/
    Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 18.12.2020 в 14:48. Причина: Дополнено