Загадки с ВЛами в Лихоборах продолжаются. Обнаружил целых две сплотки ВЛ в глубине более новой части депо , там где базируется снегоуборщик и прочая подобная техника.
Загадки с ВЛами в Лихоборах продолжаются. Обнаружил целых две сплотки ВЛ в глубине более новой части депо , там где базируется снегоуборщик и прочая подобная техника.
Информация для жителей Петербурга:
Будет паровозная линия между Чудово и Великим Новгородом на праздники
Расписание есть
Будет работать ЛВ -0522 (бывший синий, московский, ныне чёрный)
Если интересно, график могу выложить
Ага, прям для нас!
Мало кто попрётся в Чудово и ВН, да ещё и на праздники. Мне вот лень )))
Было бы интересно: СПб - ВН - Спб. Там экскурсия/свободное время. Потом обратно. Выезд, ну допустим в 7 утра, прибытие в Питер около 21 вечера.
cruizi-spb.ru
П36-0120 и П36-0147 сегодня вернулись с длинной прогулки
Линия Москва - Кострома - Москва
Для тех, кто вдруг попадёт на Ярославский вокзал: следующие выходные. Пятница - 22 с копейками уход. Воскресенье - приход в 9:30 по сайту фирмы (не РЖД-тур), по факту 9:12. На 3 путь
На табло номер поезда 900 (какой-то). Сегодня было порядка 600 детей
Последний раз редактировалось Алексей Плеханов; 20.12.2020 в 14:40.
Новогодний поезд Грандсервис экспресс из Санкт-Петербурга в Санкт-Петербург . Вагоны двухэтажные.
Расписание .
---------- Добавлено ----------
Цены на сайте перевозчика. И дорогие . Поезд всего 4 вагонный три пассажирских (2 купе , 1 СВ) и вагон ресторан. Цены от 25 тыс руб. - еда включена.
Подробнее здесь например https://zen.yandex.ru/media/1520/cen...m_campaign=dbr
требучет,цены -просто космос. Дороже большинства круизов.
Dmitryi1980, ага я тоже в шоке. ладно б был бы какой то супер поезд с супер вагонами , а тут обычные двухэтажные вагоны, похоже с Москва-Симферополь.