В Столицах есть деньги. Сейчас главный критерий для любой кампании, в том числе и для Водохода, наличие платежеспособного клиента. Как- то с ним в третьем рейсе Ростов - Новороссийск не сложилось. Чтобы не "утонуть", нужно набирать больше и больше денег. Платежеспособная публика оценила сервис Карима. Удивительно, но одним из главных критериев выбора послужило :отсутствие гуляющих по палубам и заглядывающих в окна. Но и всё остальное. Достойный сервис и комфорт.
И чего тогда будет потом? Выйдет "Петр Великий' и будут они напару с "Мустай Каримом" от Москвы до Питера бегать, стоило ли оно того, такие суда строить?
На "штаны" всегда народу под завязку, можно и Карима из столицы пустить с выходом в море, разбить на два круиза, туда и обратно
"Мустай Карим" возвращается домой в Нижний Новгород, на борту 114 человек. (слышимость плохая, но разборчиво)
Турист, в большинстве коротких осенних рейсов из Москвы массово шли вовсе не потенциальные клиенты Карима, а любопытствующие любители круизного отдыха, благо скидка 50% позволяла. По разговорам в ресторане и баре я не встретил ни одного обеспеченного настолько, чтобы покупать круизы на Кариме за полную стоимость. И самое главное - никто из тех, с кем я общался, не хочет ходить на теплоходе без палуб летом.
Но на свадьбу я бы своим детям подарил бы круиз на Кариме. Думаю, это скоро станет модным трендом. Наконец-то появился теплоход для пар.
24.04.26 Свешников, НН
Дай Бог, чтоб Пётр Великий составил компанию Кариму на этой линии. Чтоб у Мостурфлота всё срослось. За PV 300 будущее. А трехпалубники вообще не годятся на этот маршрут. То волна, то ветер. Да скоро они отходят. По листу эксплуатации, представленном на Конференции в 2019 году -максимум 2026 год. Туристы рискуют вообще никуда не попасть. Пора отойти от стандартов 80-х.Где Вы видели в круизе по Средиземноморью шатание под окнами?? Водоход и Мостурфлот МОЛОДЦЫ - ПЕРВОПРОХОДЦЫ. Ну отойдите Вы на шаг в сторону от Старья и избавьтесь от устаревших стереотипов!! !! Может просто у нас разная возрастная категория?? Иначе сложно объяснить такой консерватизм...
Последний раз редактировалось турист 2011; 08.11.2020 в 23:53.