Тема: "Мустай Карим". Теплоход проекта PV-300

Страница 178 из 226 ПерваяПервая ... 78128168176177178179180188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 2253

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Для обращения к администрации форума есть значок слева от сообщения, в виде треугольника с восклицательным знаком внутри, только я вроде как ничего не нарушаю, почитайте что написано в теме: "Круизные теплоходы: описание, интерьеры, фотографии.", правила вставки чужих фото тоже соблюдены, указан автор и источник, а вообще серьезно относиться к подобным сообщениям как от kazan я лично не могу, изредка появляется такая реплика, обычно с критикой чего-то или кого-то и пользователь пропадает потом на несколько дней. Вот это можно считать настоящим "вбросом", я его таковым и считаю (это мое мнение не больше), а не мои сообщения.
    Благодарю за "ценные" советы и рекомендации, а то ведь с 2013 г. до сих пор как-то не разобрался - низкий поклон с сандека до брызг на волне! Все хорошо в меру, а с этим тут явные проблемы!!! В отличие от Вас хайпом не страдаю - 1990 ваших сообщений за год, где большинство - репосты: оно и понятно, всегда легче работать ретранслятором, чем что-то создать с нуля. Поверьте, здесь большинство также подписаны на группы в ВК: и ТР и Подслушано с борта и пр. - все фото засмотрены ранее и в первоисточнике. В России множество пассажирских тх, но ни одному не уделяется столько внимания от конкретного члена сообщества, что наводит на определенные мысли о заказном характере контента - впрочем на это Вы не акцентировали внимание. С ПОЖЕЛАНИЕМ ИНДИВИДУАЛЬНОГО КРЕАТИВА, Kazan!!!

2. 4 пользователей сказали cпасибо kazan за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kazan Посмотреть сообщение
    В отличие от Вас хайпом не страдаю - 1990 ваших сообщений за год, где большинство - репосты: оно и понятно, всегда легче работать ретранслятором, чем что-то создать с нуля
    Вот оно в чем дело, что Вам не дает спокойно спать, да какая разница сколько их, от них не плюсов, ни минусов, просто когда в теме и это интересно, то сообщения появляются (меньше чем за год, я начал писать посты только в начале навигации 2020), когда решил вернуться и на этот форум. Между прочим все это в свободное от работы времени, а то Вы напишите, что мол я работаю, мне-то некогда (бывает на это люди жалуются), а остальным деньги с неба падают. Не расстраивайтесь так сильно, и пишите чаще, побольше фото и будет все хорошо, удачи. Ну с нуля мне тоже и на этом форуме и на параллельном приходилось создавать, так, что не без этого, для примера посмотрите тему размещения фото на форумах. За мой креатив тоже волноваться не надо, уделяйте больше энергии своему.
    Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 05.11.2020 в 12:15.

4. 12 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Тема конкретно про Карима, кого же здесь еще показывать?
    С удовольствием смотрю тему, последнее фото очень удачное, вот понимаю, что тх не мой, однушек нет, маршруты на 21 год никакие, но все равно так хочется на нем сходить, думала осенью выбраться, но не получилось, так хоть в теме посмотреть, как на нем люди отдыхают, порадоваться за них.
    Появится новый теплоход, так и ему будет уделено столько же внимания.
    А потом, тема то конкретная, если раздражает, можно просто в нее не заходить

6. 11 пользователей сказали cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

В отличие от Вас хайпом не страдаю - 1990 ваших сообщений за год, где большинство - репосты: оно и понятно, всегда легче работать ретранслятором, чем что-то создать с нуля. Поверьте, здесь большинство также подписаны на группы в ВК: и ТР и Подслушано с борта и пр. - все фото засмотрены ранее и в первоисточнике.
    Поверьте и Вы, уважаемый kazan, что далеко не все фото были засмотрены по двум основным причинам.
    1. Далеко не все подписаны на некие группы. Это факт.
    2. Далеко не всем (даже и подписанным) есть время и желание постоянно мониторить их актуальное состояние.
    По этому не вижу причины обвинять кого-бы то ни было в надоедливых репостах.
    По крайней мере - я её не вижу. И с новой для себя информацией знакомлюсь с удовольствием.

В России множество пассажирских тх, но ни одному не уделяется столько внимания от конкретного члена сообщества, что наводит на определенные мысли о заказном характере контента - впрочем на это Вы не акцентировали внимание.
    Разве ?
    Может причина состоит только лишь в составе теплоходов, завершающих навигацию-2020 ?

Давайте не будем подозревать изначально друг друга в предвзятости и навязчивой рекламе.

П.С. Кстати - с Въ не имел ни разу отношений и не предвижу их в обозримом будущем:
    для меня это не интересно...

8. 13 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    П.С. Кстати - с Въ не имел ни разу отношений и не предвижу их в обозримом будущем
    Кстати, аналогично. Мне не важно кому принадлежит теплоход, пусть хоть "Белому Лебедю" или "Черному Ворону", дело в теплоходе, в заводе "Красное Сормово", который его построил, а не в компании, хотя то, что вложили деньги в постройку, конечно молодцы.

10. 5 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    вот понимаю, что тх не мой, однушек нет
    Да и абсолютно не "мой", по трем причинам из которых цена эта третья причина. Но от этого интерес к новому не теряется. Думаю, также будем встречать и "Петра Великого" и самое главное "Золотое Кольцо", будет и много фото и споров и разногласий.

12. 4 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Поговорим о размерах

Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

14. 12 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Лёнь, а чего не так то ?

16. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Это был второй мой вопрос с первого тура "Мустай Карим" когда я увидел окно, первый вопрос: "А как оно открывается", второй: "А разве так удобно в него смотреть, перекладина на какой высоте". Вот и ответ. Конечно ответ я получил еще тогда в августе, но теперь это более наглядно.

18. 9 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Как и в случае нормативов на унитазы, существуют нормативы и на балконные ограждения.
    Если сделать перекладину ниже- это будет небезопасно.
    Если выше - многие не смогут выглянуть в окно и посмотреть прямо по курсу.
    Кстати, в позиции "лежа на кровати" обзор нормальный.
    В общем, каюта для лежачих...
    24.04.26 Свешников, НН

20. 6 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение: