Вот уж не думала, что подключусь к обсуждению не столь значительного для меня момента.
И все же
Не думаю, что этот, «другой контингент», нормально отнёсся бы к заклиниванию двери в душевой кабине и чтобы самостоятельно выбраться надо было бы что-то где-то отжать. Думаю, что у этого, «другого контингента», нашлись бы другие меры воздействия, посерьезней измерительных приборов.
алиса, напишу - подниму фото и напишу конкретно. Не сегодня
офф топ) но мне, как метрологу (а мы бывшими не бываем) слово "проверены" просто как железом по стеклу))) В метрологии существует поверка, калибровка и аттестация (испытательного оборудования). Все!
По результатам поверки выдается свидетельство о поверке, калибровка оформляется сертификатом калибровки.
По результатам первичной аттестации составляется протокол аттестации и аттестат.
При положительных результатах периодической аттестации в ЭД (формуляр, паспорт или др.) вносят соответствующую запись, а на ИО наносят знак (бирку, наклейку и т.п.) с указанием даты проведенной аттестации и даты последующей периодической аттестации. (скопировала из
ГОСТ Р 8.568-2017 Государственная система обеспечения единства измерений (ГСИ). Аттестация испытательного оборудования. Основные положения)
Все) больше не флудю)))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
В Твери побывал теплоход "Мустай Карим"
На 7:35 минуте эффектный разворот.
Да, разворот красивый, но в Старой Ладоге разворачивалась на Булгакове и на Рублеве, разворот такой же впечатляющий был![]()