А можете предъявить свидетельство эксперта,выданное уполномоченной на это организацией?Без этого свидетельства Вы не эксперт,а самозванец
А можете предъявить свидетельство эксперта,выданное уполномоченной на это организацией?Без этого свидетельства Вы не эксперт,а самозванец
Последний раз редактировалось naharia; 23.09.2020 в 22:10.
naharia, Леонид шутит, в этом сезоне два ключевых слова, они оба есть в его сообщении, вот видите, Вас подбешивает, цель достигнута)
Отправление теплохода МУСТАЙ КАРИМ из Казани 19.09.2020.
Изображение периодически дергается и зум не плавный, но хорошо видно, как благодаря ВРК теплоход сделал оборот у причала Казани.
Я Вас понял, ВРК это фигня, и никаких преимуществ теплоходу не даёт, конкретно "Мустай Кариму".А еще быстрее, прямо от стенки отойдет теплоход типа "Москва" или "Омик". Не Вы первый, кто так пишет, но дайте хоть одну ссылку на видео с оборотом 301/302 на месте, место не важно, где угодно.
Могу себе представить, совершенно разные навыки нужны. Думаю, дело наживное, привыкнуть к хорошему легче. А еще интересно, рулевой там есть, и какова его функция? Я так представляю, что за ВРК находится или вахтенный помощник или капитан, что за центральным, что за левым или правым пультами, при швартовке. А может все совсем не так.