Ну вам там, конечно, виднее. Только налоги на дом и его содержание (не знаю, что Вы имеете в виду под домом) - это из какой-то другой истории. Мы в разных странах живём, повторяю в который уже раз. А огород люди не содержат, это огород людей содержит (это так, ликбез для столичных жителей).
И это пройдёт...
Ирина_1957, Ух Южные штаны завидую белой завистьюВ 2012 сходил в такие на братце близнеце Бенуа -Некрасове
kobra, у нас минимум на 2 частиПри том что у нас 31 день. Не дадут весь где-нибудь в ноябре, и то если не будет на протяжении этих 31 дней кроме тебя еще 4х человек в отпуске.
Я знаю, что вы думаете о столичных жителях. Но увы, ваши сведения неверны. Зато я прекрасно знаю, сколько денег уходит у свекров на их "дары природы". Ближнее Подмосковье. Поэтому свой ликбез оставьте для себя. Еще раз прошу, давайте общаться по теме.
---------- Добавлено ----------
Та же фигня. Раньше просили гулять отпуск целиком. Но за последние 5 лет ситуация изменилась. В этом году вообще попросили на три разбить. Получается два раза по две недели и еще огрызок.
Осмелюсь напомнить всем, что эта тема про планы на текущую навигацию. Есть у меня 1 план на этот сентябрь, но пока всё как-то не вытанцовывается. Пока не скажу, суеверный стал. Но вдруг когда и если только, то сразу озвучу.
Остальное предлагаю обсудить в куче-мале.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.