Это не в нашей компании, это у контрагентов. Мы только получаем оборудование. Да, кто не понял, с тем разговора нет, пока не перечитает моё сообщение.
Это не в нашей компании, это у контрагентов. Мы только получаем оборудование. Да, кто не понял, с тем разговора нет, пока не перечитает моё сообщение.
cruizi-spb.ru
Тоже удивило, были там в июле: как и у нас. нито кроме кондукторов в ковидном камуфляже не ходил. на Баумана все отрывались, только внутрь кабаков еще не пускали. Удивляюсь как люди смотрят вокруг сквозь призму телестрахов.
---------- Добавлено ----------
Номый мировой порядок, что вы хотите. Этот "дурдом" хорошо продуман и заранее спланирован. Просто вы не интересовались темой)))
Мои сейчас приехали с прогулки. Любят они по выходным, если в городе, покататься на катамаранах на озере Кабан или прогуляться по Кремлёвской набережной. Как обычно, после прогулки, решили зайти в кафе поесть. Прошли по Баумана и зашли в одно кафе (двое взрослых и трое детей). Подходит администратор и просит надеть маски. Дочь говорит:"А есть мы должны тоже в маске?". Администратор опять своё:"Нужно надеть маски". Мои не стали там задерживаться и ушли в другое заведение, благо их на Баумана предостаточно.
И нас, когда мы были в Казани 11 августа - просто не захотели обслуживать в кафешках, когда мы заходили к ним без масок.
А в 2 кафе, где мы перекусывали (точнее обедали и ужинали) - нам пришлось носить маски до момента расчета за еду на кассе.
И только после того, как мы оплатили свой заказ, мы смогли НАКОНЕЦ то снять маски!!!![]()
Так же и в Карелии: заходишь в маске, заказываешь в маске, потом ждать можешь без маски и есть соответственно, при расчете - в маске, если встал пройтись по заведению - маска. Все так, иначе их штрафуют.
Плакат в автобусе
Плакат в метро
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Последние и в метро налеплены. Я не знаю на какой уровень рассчитан такой "креатив".
Леонид Белкин, я и в автобусах пару раз такие видел.