Мы постараемся сдержать свои порывыИ не будем это обсуждать. Но вопросы остаются. Кто помешал при проектировании сделать детскую комнату или комнату вообще для мастер-классов? Да никто. Только жажда напихать побольше туристов этому помеха. Я понимаю, когда эти мероприятия пытаются впихнуть в старый формат теплоходов, где и были-то одни буфеты да столовые. Ну кинозал иной раз, но их давно переделали в каюты. Но здесь-то новый теплоход, проектировали с нуля. Компания, которая ходит уже не один десяток лет по реке. Неужели не знают, что востребовано больше всего?
Товарищ из Аэрофлота ушел, но его заповеди остались. Главный посыл был: заставить туриста тратить деньги на борту. Именно поэтому Винная, Бары - есть, а вот детская комната не нужна. Туда дети бесплатно ходят. Увы, жадные ручонки новых менеджеров работают лучше, чем их мозги.
Ну Господь с вами, не библейское. Мы за неделю пребывания хорошо общались и с соседями по столу, и с соседним столом. Поэтому все были довольны и рады. А чем руки официанта плохи? Торт принесли, поздравили, потом унесли на кухню и разрезали. А уж с тарелки кусочки кто сам брал, кому я чистыми руками и приборами положила. Хлеб-то вы едите из общей корзины? И даже более того, салат из общей миски накладываютБез обид, однозначно
![]()

И не будем это обсуждать. Но вопросы остаются. Кто помешал при проектировании сделать детскую комнату или комнату вообще для мастер-классов? Да никто. Только жажда напихать побольше туристов этому помеха. Я понимаю, когда эти мероприятия пытаются впихнуть в старый формат теплоходов, где и были-то одни буфеты да столовые. Ну кинозал иной раз, но их давно переделали в каюты. Но здесь-то новый теплоход, проектировали с нуля. Компания, которая ходит уже не один десяток лет по реке. Неужели не знают, что востребовано больше всего?
Без обид, однозначно