Леонид, и правда - ты такой молодец! Спасибо большое.
Леонид, и правда - ты такой молодец! Спасибо большое.
Потрясающий отзыв! Очень интересный и подробный, как и всегда.
Есть еще несколько вопросов к меню и ресторану:
1) правильно ли я понимаю, что не указан состав блюда? А как быть аллергикам? На теплоходах Созвездия указан полный состав салата и аллергены.
2) социальной дистанции как я понимаю в ресторане не было? или блоггеры - это одна большая семья?
3) сколько времени было затрачено на завтраки, обеды и ужины?
По второму вопросу ответа не дам, по поводу блюда, да было одно блюдо где неуказан состав блюда, но название связано с сыром, принципе понятно, но не думаю что только один сыр разных сортов присутствует.
Аллергией не страдаю ни на что, но некоторые продукты не ем, например чернослив и оливки с маслинами, также не ем варёные целые яйца, если они будут в салате порезаны или входят в состав блюда например, омлет из взбитых яиц я ем.
Спрашивал про полную загрузку теплохода и про смены питания, сообщили что если полная загрузка то есть возможно в одну смену, количество мест насчитано на всех пассажиров, однако сейчас придётся есть в две смены при полной загрузке естественно
По поводу завтраков обедов и ужинов - мы же разговаривали, но уходил в среднем час, добавки не просил, но хлеб я особо не ел как Эх Рома, один раз только Андрей Кузьмичёв попросил ещё хлеба принести
Добавки не спрашивал.
Ещё отмечу минус в обслуживании ресторана - в обед не стоят чашки на столе, может я хочу попить прежде чем поесть, конечно официанты предлагают варианты что будете пить ? Однако это происходит уже после того как как съел блюдо в основном, просили заранее мы иногда
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Леонид, спасибо!
Еще один вопрос назрел, на теплоходах Созвездия на столах стоит всегда графин с водой, а в обед, кажется, даже еще и графин с ягодным напитком.
Было ли такое на Короткове?
Еще, помню, на Созвездии всегда стоит бокал для воды.
Михаил КорбасоF,
Вот такая наискромнейшая сервировка стола ждет речных туристов в начале обеда.
Судя по салфеткам, мы пришли на завтрак, но это обед! Полнейшее непонимание салфеточного вопроса
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Да, теперь понимаю, почему Некрасов и Невский лидируют в рейтинге по питанию.
---------- Добавлено ----------
Да, ещё удивил старый кондей в каюте у Леонида и старый сан блок. Раритеты, так сказать.
Леонид, а какое резюме? Стоит ли круиз полной суммы? Пойдешь ли ты в будущем на теплоходе Въ за полный прайс?
---------- Добавлено ----------
Ещё назрел вопрос, при возвращении на борт теплохода встречали горячими салфетками, напитками?
Все таки класс премиум, наверное, должны были встречать чем-то?