Очень приятно, что Астраханская область открылась, это действительно радует. Не знал. А вот про Нижегородскую спасибо что сказали-тогда все логично насчёт отмен.
Очень приятно, что Астраханская область открылась, это действительно радует. Не знал. А вот про Нижегородскую спасибо что сказали-тогда все логично насчёт отмен.
Хм. У "Свирского" первый рейс теперь значится 2 июля
Было
29 июня — 8 июля
Москва — Углич — Кострома — Макарьево — Свияжск — Казань — Чебоксары —
Нижний Новгород — Ярославль — Калязин — Москва
Стало
2 июля - 8 июля
Москва - Мышкин - Кострома - Кинешма - Плёс - Ярославль -Калязин - Москва ( В связи с действующими ограничениями в некоторых регионах следования, маршрут может быть изменён )
https://volgaline.com/rechnye-kruizy/34536/
Мне вот интересно, откроется завтра навигация в Нижнем Новгороде? Скоро и мне стартовать от туда.
Когда 10 минут назад нос-утюг товарища на фото показался из-за деревьев, грешным делом подумал, что это не кто иной, как "Мустай Карим" сдался всем надзорам и зачем-то так рано пожаловал в МосквуНо нет, маловат, да и название не совпало)) Оказалось, что это теплоход Штандарт, о существовании которого я, честно говоря, не подозревал или запамятовал.
![]()
Продолжаем отслеживать расписания первых рейсов из Москвы.
29 июня в 12:30 Бенуа
29 июня в 16:00 Президент
29 июня в 17:30 Лебединое озеро
30 июня в 12:30 Ростропович и Санкт-Петербург
30 июня в 14:00 Илья Муромец
2 июля в 14:30 Свирский
3 июля в 12:30 Крылов
3 июля в 14:30 Жуков и Пирогов
3 июля в 16:00 Тимирязев
3 июля в 19:30 Лунная соната
4 июля в 12:30 Булгаков
4 июля в 14:30 Некрасов
5 июля в 16:00 Кучкин
Вы там бывали последние 3 или 4 года, после того как провели дноуглубительные работы фарватора Свияги вблизи острова. До этого времени зайти могли только суда 305 проекта, у них осадка позволяла. Поэтому всех остальных речных туристов, желающих посетить Свияжск, возили на автобусах.
Ну вот у меня был круиз "А ЗА НАМИ ГДЕ-ТО СЕРЕДИНА ЛЕТА" с 14-16 июля, а теперь с 11-16. Я была вчера в шоке когда увидела. Позвонила в Русич - подтвердили. Пришлось срочно все менять. Билеты до Нижнего из Москвы с 13 на 11(мы хотели в Нижний приехать за день, чтоб погулять там вечер, а 14-го сесть утром на теплоход), гостиницу бронь отменять. НО ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! Я сама это увидела на сайте Русича. Из Инфофлота, где я купила путевки, мне никто еще не позвонил! Это ваще, что за фигня! Почему не оповещают о замене дат! Ведь это целая цепочка планов! Я прям в негодовании!