Тема: НАВИГАЦИЯ-2020

Страница 351 из 485 ПерваяПервая ... 251301341349350351352353361401451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,510 из 4844

Да тут все просто: мои сестра и два племянника по плану должны были ехать 27 июня на ЛО, и им позвонили из инфофлота и оповестили. Думаю, все теперь зависит от Ивановской области. Когда ее откроют для туристов- хрен знает. Возможен вариант, что вообще не откроют. И тогда вся навигация улетит к чертовой бабушке.

---------- Добавлено ----------

И да, совсем забыл! Знаете, что инфофлот предложил в качестве компенсации за два потерянных круизодня на ЛО? Прокатить осенью до Твери в КВД на том же Леб.Озере!

2. 12 пользователей сказали cпасибо misimka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от misimka Посмотреть сообщение
    И да, совсем забыл! Знаете, что инфофлот предложил в качестве компенсации за два потерянных круизодня на ЛО? Прокатить осенью до Твери в КВД на том же Леб.Озере!
    Ну а что он должен был предложить, в космос слетать? Вполне нормальное предложение. Привыкайте, вся эта навигация будет проводиться наперекосяк. Хотели в круизы любой ценой? Вот, получайте.
    Возможен вариант, что вообще не откроют. И тогда вся навигация улетит к чертовой бабушке.
    Ну так то уж и вся. Без Плёса и Кинешмы в принципе обойтись можно. Этож не Тверь, и не Углич с Мышкиным.

4. 8 пользователей сказали cпасибо vitalik76 за это полезное сообщение:

Впрочем, разве что прогонять без остановки. Это да. Тоже самое,кстати, касается и Астрахани - астраханскую область также не думают открывать, там строжайшая изоляция. По той же причине возможен вариант,что ни один теплоход не дойдет до Астрахани в этом году.

6. 6 пользователей сказали cпасибо misimka за это полезное сообщение:

Впрочем, разве что прогонять без остановки. Это да. Тоже самое,кстати, касается и Астрахани - астраханскую область также не думают открывать, там строжайшая изоляция. По той же причине возможен вариант,что ни один теплоход не дойдет до Астрахани в этом году.
    Да ну?..

В Астраханской области отменили ограничения на прием туристов

https://www.tourdom.ru/news/v-astrak...-turistov.html

Как поёт Шнур, который всегда зрит в корень, "Не надо истерик, вот этих... слёз"...

8. 12 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    "БОРТ № 1" вышел в перегон из Городца за туристами! Сам "Александр Свирский"! Жалко, что судозаходов кромешно мало в Углич будет(
    https://vk.com/video-79405959_456239...316952025754bf
    На счет капитана так и не понятно кто, а вот за анимационную бригаду похоже отвечает человек , работавший на Гоголе. Честно совсем не знаю кто это , как то Гоголь до Москвы не ходок , но может кто знает кто это ( к сожалению только в контакте видео) https://vk.com/video-79405959_456239...f5f7e5eaeec346

Зовут, насколько я понял, из комментариев Женей

10. 3 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    На счет капитана так и не понятно кто, а вот за анимационную бригаду похоже отвечает человек , работавший на Гоголе. Честно совсем не знаю кто это , как то Гоголь до Москвы не ходок , но может кто знает кто это ( к сожалению только в контакте видео) https://vk.com/video-79405959_456239...f5f7e5eaeec346

Зовут, насколько я понял, из комментариев Женей
    Женя уже 2 месяца речных туристов развлекает. У них с ЛФ соревнование было. Она пока в лидирах...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Женя уже 2 месяца речных туристов развлекает. У них с ЛФ соревнование было. Она пока в лидирах...
    Почему она в лидерах? Это Женя придумал прямые включения ,с теплохода.В прошлом году на Гоголе,постоянно смотрели их отправления ...передавали приветы.Он постоянно показывал ,что делается на борту и брал интервью....А так он работал и на Минине. Думаю и на Свирском было бы не скучно,но вот такая зараза в этом году.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Надежда за это полезное сообщение:

Да тут все просто: мои сестра и два племянника по плану должны были ехать 27 июня на ЛО, и им позвонили из инфофлота и оповестили. Думаю, все теперь зависит от Ивановской области. Когда ее откроют для туристов- хрен знает. Возможен вариант, что вообще не откроют. И тогда вся навигация улетит к чертовой бабушке.

Я сам из Иваново.у нас пока Плес и Кинешма закрыты для теплоходов.тк прошли только 1 этап ограничений .3 ЭТАП планируется не раньше 15 июля. А там как повезет

16. 7 пользователей сказали cпасибо абрис за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
    Почему она в лидерах? Это Женя придумал прямые включения ,с теплохода.В прошлом году на Гоголе,постоянно смотрели их отправления ...передавали приветы.Он постоянно показывал ,что делается на борту и брал интервью....А так он работал и на Минине. Думаю и на Свирском было бы не скучно,но вот такая зараза в этом году.
    Потому что она уже 2 недели вещает с борта теплохода, находящегося в круизах.)
    Но Женя скоро ее может догнать.)
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

18. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Обновлённая программа круиза "Родной Руси" с 29 июня

Москва (трансфер на поезде) – Казань – Самара - Саратов – Волгоград – Астрахань – Ахтубинск – Саратов – Самара – Тольятти – Казань – Чебоксары – Козьмодемьянск – Макарьев – Нижний Новгород – Городец – Чкаловск – Плёс – Кострома – Ярославль – Рыбинск – Мышкин – Углич – Москва

https://flotrusich.ru/programma/vse-...piyu-reka8519/

20. 8 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение: