"Мстислав Ростропович" сегодня в 16.00 вышел в Ладогу, а это значит где-то утром ушёл из Санкт-Петербурга. Самое интересное первый рейс в Пермь, также и "Фрунзе". Где пока всё туманно судя по сообщениям туроператора ВолгаWolga https://volgawolga.ru/news20/common/2020_06_25.html
---------- Добавлено ----------
Зашёл на сайт Водохода(старый) - первый рейс исчез из списка.
Мне в VK такую схему прислали:
![]()
Эх, не судьба мне увидеть Пушкина а Соловках. А так хотелось бы. Но увы!
Всё к тому давно шло. Но серьёзные дяди из Водохода в интернете многократно божились, что 1ый рейс Пушкина начнется по плану 28 июня.
Мой вариант возможной причины отмены: РРР скорее всего сдался. Надо посмотреть какой у него текущий класс на сайте РРР. А вот РПН не сдался, наверное...
---------- Добавлено ----------
А пока ждём, затаив дыхания, первого круиза Бенуа завтра. Считаю, именно с этого рейса должна начаться широкая навигация.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Мы затаили дыхание по другому поводу: на Константине Симонове с каждым днем все больше освобождается кают. Загрузка уже меньше 50%. Если так будет продолжаться, то не снимут ли теплоход с рейса 29 июня???
Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов
За три дня до круиза? Может быть это связано с нормами РПН? Ну чтобы питание не в пять смен, или чтобы не толкались по бортам? Вообще, должны были уже сообщить, что рейс снимается. Думаю не в этом дело. Брони отменяются. Они часть кают дают на продажу, иногда это прям целые блоки. Возможно, они как раз и вернулись нетронутыми.