Да все это здорово, конечно в познавательном плане.
Но как-то не приближает к осмыслению основного вопроса:
куды ехать-то на СРВ.
Или быть можить инфа от туроператоров какая-никакая пришла ?
2020-06-23 20.22.33.jpg
Инфа от МТФ.
"Волга Лайн" - отменила первый круиз своего "Александра Свирского" 25-28.06.2020, по маршруту: "Городец-Плес-Кострома-Калязин-Москва", хотя этот круиз еще значится на их сайте. Расписание этого круиза - https://volgaline.com/rechnye-kruizy/61283/
Поэтому у т/х "Александр Свирский" - будет настоящий перегонный рейс, и он пойдет пустым (БЕЗ пассажиров) до Москвы.
Наверное причина в том, что много людей стало отказываться от этого круиза, в условиях достаточной еще неопределенности, и закрытости во многих областях.
А вот уже 29 июля у т/х "Александр Свирский" - состоится настоящий полноценный рейс, и он пойдет до Казани, в которую и должен прибыть 03 июля.
Эх, Рома, а где об этом сказано? В группе теплохода ни слова. Там вообще говорили 25-ого из Костромы. На сайте тоже ничего.
Последний раз редактировалось Антон Зубов; 23.06.2020 в 21:11.
Я только что позвонил в "Волга Лайн" и поинтересовался этим круизом, в котором сейчас значится 16 СВОБОДНЫХ кают!!! А вчера вечером на Свирском значилось 11 свободных кают.
А в воскресенье 21.06.2020 - вообще, судя по сайту "Волга Лайн" - НЕ БЫЛО свободных мест на Свирском.
И буквально 12-13 минут назад менеджер "Волга Лайн", и сообщил мне эту информацию, что "Александр Свирский" - пойдет 25 июня до Москвы пустым, БЕЗ пассажиров!
И посоветовал, если что смотреть на Свирском - его последующие рейсы, начиная со 2-го их рейса - до Казани.
PS: Просто я подумал - а м.б. взять этот круиз, и приехать сначала (до начала круиза на "Свирском") в Нижний Новгород, и попробовать м.б. повыяснять в РЕАЛЬНОСТИ сначала что-нибудь в "Гаме" - ПОЧЕМУ же нам НЕ ХОТЯТ перенести наш отмененный майский круиз по Оке на "Свешникове" на 2021 год (БЕЗ доплаты)???
А то наше дистанционное общение с "Гамой" - НЕ идет, и предлагается нам что-то уровня: "ЖРИТЕ, что вам предлагают!"...
Можно маленькую поправочку?
Выходить лучше теперь из первого вагона (из центра), смотрите выход №1. Как из вестибюля метро выходите, разворачиваетесь на 180 градусов (точнее поворачиваете налево и налево) и проходите метров 50. Далее поворачиваете налево и идёте до Ленинградского шоссе. Справа будет подземный переход.
Ну а там уже как указано на схеме.