Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4 Следующий: с 22.06 по 28.06 2025 Н.Чернышевский
Компания "ВолгаWolga" перенесла начало навигации 2020 года своего т/х "Павел Бажов" с 28.06.2020 - на 01.07.2020, или может и вовсе отменить его круиз по маршруту: "Пермь - Ростов-на-Дону - Пермь"...:
НОВОСТИ
22.06.2020 | Касательно круиза в Ростов-на-Дону на т/х «Павел Бажов».
Уважаемые Клиенты и Партнёры!
Отправление круиза Пермь - Ростов-на-Дону - Пермь на т/х «Павел Бажов» будет перенесено с 28 июня на 01 июля 2020 г., либо отменен (при запрете региональной власти). Срок решения - не позднее 26 июня 2020 г.
Прекрасно понимаем, что решить необходимо чем раньше, тем лучше. https://volgawolga.ru/news20/perm/2020_06_22.html
PS: И если ростовский круиз т/х "Павел Бажов" - будет перенесен на 3 дня, то и весь последующий график движения этого теплохода в навигацию 2020 года, НАВЕРНЯКА "сдвинется" на эти 3 дня...
Русич сегодня утром сделал обзвон! Пригласили меня 29 числа к 8 утра на СРВ . Значит мой круиз состоится на РР в Астрахань!
AMG58, BAY, Dmitryi1980, Ladelnika, Olsestar, raduga, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, пих
- Пришивайте подворотничок к воротничку.
- А мы не умеем.
- Никто не умеет. Смысл ни в умении, ни в желании и вообще ни в чем. Дело в самом пришивании подворотничка.
(к/ф "ДМБ")
РПН сказал "надо", круизная компания ответила "есть!"
===
Сейчас решается вопрос с проходом к 1-6 причалам со стороны нулевого причала, там где решетка. Завтра-послезавтра будет информация.
Абсолютно. Надо быть кретином, чтобы собраться в круиз, взять отпуск, затем заполнив эту анкету на борту, на 1 из вопросов ответить Нет, и в результате никуда не поехать.
Соображающие люди в трезвом рассудке будут ставить Да, не читая. Уже писал об этом. Тем более никакой ответственности за ложные показания они по закону не понесут.
Вот такие умники у нас работают в РПН.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
С другой стороны, это неплохой вариант соскочить для туристов, которые не хотят идти в круиз, но хотят попытаться вернуть деньги.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.