С сайта "Русича" исчез круиз "Родной Руси" с 24-ого июня. По списку не помню кто следующий из Москвы. Для Углича это теплоход "Лебединое озеро"
Случайно закрыла тему Навигация 2020 речная перекличка и не могу найти. Дайте ссылку пожалуйста.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Что значит обрабатывать багаж? Чем? А если он испортится от этой обработки? Сама сумка/чемодан или попадет в вещи та ядовитость? Их как потом надеть?или вообще может испортить
Кто то возместит? конечно, нет, поэтому - с челночными баулами давайте или дома в пленку...
Кто во что горазд, обалдеть.
Правильно считаете, но увы. Нет единой методики. Измеряют сейчас все тем, что смогли купить. В ход идут даже китайский инфракрасные градусники не для тела. Внуку подарили супер-фирменный бесконтактный градусник. И обычный контактный, но без ртути. Так вот бесконтактный врет, как простите, сивый мерин. В результате был выброшен. И это настоящий фирменный сертифицированный для детей. Что уж говорить о том, чем сейчас измеряют температуру.
В условиях, когда от одного пассажира может закрыться оставшаяся навигация, на судах может начаться паранойя. Собственно, она уже есть. Это видно по тону общения даже тут, на маленьком форуме. На больших я даже пересказывать не буду, какой хай стоит. А из-за параноиков в команде, могут пострадать туристы. Этого и опасаемся.
---------- Добавлено ----------
А самое главное - ЗАЧЕМ это делать? Они бы еще пассажиров антисептиком опыляли при входе на теплоход. Вот я и говорю, меры могут быть чрезмерными. В результате с вирусом, не вылили бы ребеночка (пассажира) из тазика...
У нас при поступлении извне все вещи и продукты обрабатывают специальными "Альфа - лампами", правда не знаю как этот свет проникает внутрь коробок и сумок, но после обработки можно не боясь пользоваться (как говорят врачи).