Ну так если есть спрос и нет альтернативы, какая разница сколько дней?
Ну так если есть спрос и нет альтернативы, какая разница сколько дней?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Пока ещё вроде не поздно свести убытки на минимум за счет оставшейся части навигации.
Ни разу не экономист в сфере речного туризма, но что-то подсказывает о гораздо худшем
варианте в случае невыхода теплохода в навигацию вообще...
2 месяца - норм. На месяц, полагаю, смысла нет.
С Уважением! Максим.
На сайте Созвездия у Фурманова по-прежнему 1-й рейс с 5 июля.
Санкт-Петербург - Шлиссельбург - Коневец - Валаам - Сортавала - Старая Ладога - Свирьстрой - Кижи - Петрозаводск - Мандроги - Санкт-Петербург ("Северные сокровища")
05 июл 2020
воскресенье, 17:00
8 дней
12 июл 2020
воскресенье, 09:00
Теплоход: «Дмитрий Фурманов»
Скидки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от 51 190 ₽/чел.
в 2-местной каюте
Я бы не был столь категоричен. Оба раза ходил на Бородино С Белым Лебедем, но с разными капитанами, при ещё живой Таверне. Она мне как бы совсем не нужна была, от слова никак. Ходил туда пару раз на концерты.
По каютам на Бородино большая разница. Каюты 2ого класса на осу главной палубы не очень, согласен, но они были дёшевы. А вот каюты 1ого класса и ПЛ на средней палубе были замечательны. Ходил для сравнения и в тех и в других. Кроме того в прошлом году сделали хорошие просторные каюты в средней части главной палубы. Сам я в них не ходил, но был в гостях у нашей форумчанки.
Что касается Армана, то тут дело вкуса. На Кулибине в 2014 он мне крайне не понравился. Заслуженный артист Татарстана, блин, как его там представляли.![]()
С Уважением! Максим.
А может ограничения в Питере по линии Роспотребнадзора...