Выше я выкладывал 2 варианта программы этого круиза со ссылками. Одно исходное с Сортавалой, другое откоректированное со Старой Ладогой. Эта коректировка была до начала круиза, примерно 8-9 июня. Полагаб, в сегодняшних условиях она понятна и адекватна.
Ссылки уде не работают, так как круиз начался. Но копии 2х расписаний я себе сделал. Завтра у них по графику Валаам и Коневец. Послезавтра Дубровка.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А интересно, как на РВ в ресторане? по 2-е? через стол? хотя там маленькая загрузка, можно и просторно разместиться.
А дальше то как? Надо выполнять указания по дистанции и т.п. в ресторане? или уже не актуально как-то.
Прочитала сегодня, что парад будет ОТМЕНЕН (!) в некоторых городах из-за сложной ситуации по ковиду, круизные - Пермь и Ярославль.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Свешников лучше. Как теплоход, Бородино неплох. Хороший, хотя и обветшалый каютный фонд (у Свешникова каюты часто модернизируются). Мне там сауна на ГП очень понравилась.
НО. Вся прелесть Бородино была в Таверне. Из-за нее он был одним из лучших пузырей на Оке (как минимум третий после Чапаева и Образцова). А во времена Альбы - вообще лучшим пузырем в РФ (многие считают - даже лучше Чапаева).
После уничтожения Таверны и учитывая весьма убогий сервис от Белого Лебедя, Бородино по совокупности характеристик проигрывает всем действующим в районе Москвы пузырям кроме м.б. Свирского. Единственная изюминка - Арман. Но этого недостаточно.
24.04.26 Свешников, НН
Сегодняшний прямой эфир с борта РВ в Старой Ладоге, где она будет стоять до 18:00.
У ни все ОК. Убитые и раненые отсутствуют.
Туристы отправились на экскурсии в Тихвин и Староладожскую крепость.
Завтра, как уже упоминалось, будут Коневец (с новым причалом) и Валаам.
Послезавтра из Невской Дубровки для желающих будет экскурсия в Кронштадт
или трансфер на Московский вокзал.
https://vk.com/video-169668649_456239090