Появилась надежда, что мой первый круиз всё-таки состоится. Давно хотела написать, но боялась сглазить. Итак круиз Казань- Елабуга -Казань с 03.07. по 05.07.2020г. на Суворове.
Удачного Вам круиза!
У меня тётя в следующий круиз на Суворове идёт из Казани в Питер. Созваниваемся с ней иногда. Она тоже надеется, переживает и ждёт этого круиза. Которым, кстати, ей заменили круиз в Москву с 8 июня. Не очень конечно получилось, поскольку в Питер она ходила на Суворове в прошлом году по тому же маршруту. Но это гораздо лучше, чем совсем ничего. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
У меня это тоже замена. Был круиз с 8 мая до Самары, но сами знаете что было. Замена для меня идеальная, т.к. для меня Елабуга и Кама интереснее чем Самара. Без доплат. В такую же каюту.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Мне одной кажется что это изначально был замаскированный очередной вброс про РВ с заранее известным результатом "очень доволен"?
Одни нестыковки в сообщениях, то "найти вместо меня", то это "я покупала круиз для мамы", в результате нашелся какой-то новичок хорошо разбирающийся в круизах. А главное, что Русич, который во всех других случаях ведет себя не особо клиентоориентированно, не оставляет туристам выбора - или иди в круиз по непонятно какой программе или денег не вернем, перенос на 2021 год - отказы, в этот раз прямо как-то удивительно пошёл навстречу, переоформил, да ещё в отдельную каюту поселил без доплат и подселения. Я в восторге!
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Сейчас с субботы еще вбросы пойдут про РВ. Меня тоже здесь почти пол года не было.![]()
Не ждите чуда, Чудите сами!!!