Тема: Ваши планы на навигацию-2020

Страница 59 из 100 ПерваяПервая ... 949575859606169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 992

Цитата Сообщение от Engi Посмотреть сообщение
    Вчера облазила интернет... По факту: дешевые КВдшки в каютах с удобствами - до Константинова на Образцове? на август-сентябрь? Очень хочется выбраться с подругами, но для них цена имеет самое большое значение... А я хочу на палубу в кресло))) и релакс)
    С Окой в августе-сентябре в целом и с Образцовым в частности пока нет ясности. МТФ ещё не определился с ним, как я понял.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Появилась надежда, что мой первый круиз всё-таки состоится. Давно хотела написать, но боялась сглазить. Итак круиз Казань- Елабуга -Казань с 03.07. по 05.07.2020г. на Суворове.

4. 9 пользователей сказали cпасибо ВалИван за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ВалИван Посмотреть сообщение
    Появилась надежда, что мой первый круиз всё-таки состоится. Давно хотела написать, но боялась сглазить. Итак круиз Казань- Елабуга -Казань с 03.07. по 05.07.2020г. на Суворове.
    Удачного Вам круиза!
    У меня тётя в следующий круиз на Суворове идёт из Казани в Питер. Созваниваемся с ней иногда. Она тоже надеется, переживает и ждёт этого круиза. Которым, кстати, ей заменили круиз в Москву с 8 июня. Не очень конечно получилось, поскольку в Питер она ходила на Суворове в прошлом году по тому же маршруту. Но это гораздо лучше, чем совсем ничего. )
    С Уважением! Максим.

6. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    В Угличе ждёт меня и всех Антон Зубов
    Подскажите кто такой Антон Зубов?

8. 1 пользователь сказал cпасибо абрис за это полезное сообщение:

У меня это тоже замена. Был круиз с 8 мая до Самары, но сами знаете что было. Замена для меня идеальная, т.к. для меня Елабуга и Кама интереснее чем Самара. Без доплат. В такую же каюту.

10. 6 пользователей сказали cпасибо ВалИван за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ВалИван Посмотреть сообщение
    У меня это тоже замена. Был круиз с 8 мая до Самары, но сами знаете что было. Замена для меня идеальная, т.к. для меня Елабуга и Кама интереснее чем Самара. Без доплат. В такую же каюту.
    Это хорошо, что многим повезло с заменами. Но это в какой-то степени рулетка. Думаю, фирмы должны предлагать в случае замен несколько вариантов.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от абрис Посмотреть сообщение
    Подскажите кто такой Антон Зубов?
    Наш активный форумчанин из Углича.
    С Уважением! Максим.

12. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от алиса Посмотреть сообщение
    Больше наверно и не пойдет.
    Узнала впечатления о круизе.
    Очень доволен, с учетом, что человек, как оказалось, хорошо разбирающийся в речных круизах - Русич с ситуацией справился и удачно открыл навигацию.
    При возвращении их встречали журналисты. Надо будет материалы поискать.

14. 6 пользователей сказали cпасибо Engi за это полезное сообщение:

Срочно надо найти кого-нибудь вместо меня на круиз "Финский Валаам" на "Руси" на 12.06. Правда, без Финляндии сказали))) и старт в Ярославле, туда повезут на автобусе. 1 место в женской каюте на средней палубе.

Вот как раз из-за того, что вчера в Москве сняли все ограничения руководство Русича и запретило перевод средств на другой, забронированный у них на сентябрь круиз (а до этого говорили, как снимут карантин подъехать подписать доп.соглашение). Проблема в том, что я покупала круиз для мамы, которая живет в Томске (накануне открытия сказали надо будет поменять паспортные данные). Еще на прошлой неделе говорили про перенос денег...
    Если честно, я бы пошла в этот круиз но в отпуск не отпустят на 200%.
    Отбой! Желающий нашелся))) Первый раз в круиз идет. Если понравится,потом сюда приглашу)

Прислал СМС: нравится. Оказалось, не первый раз. Ходил с Водоходом и еще какую-то компанию называл.
    11 съездила в Русич, оформили ему другую каюту. Написал, что едет один, без подселения. Каюта на средней палубе.
    Узнала впечатления о круизе.
    Очень доволен, с учетом, что человек, как оказалось, хорошо разбирающийся в речных круизах
    - Русич с ситуацией справился и удачно открыл навигацию. При возвращении их встречали журналисты. Надо будет материалы поискать.
    Мне одной кажется что это изначально был замаскированный очередной вброс про РВ с заранее известным результатом "очень доволен"?
    Одни нестыковки в сообщениях, то "найти вместо меня", то это "я покупала круиз для мамы", в результате нашелся какой-то новичок хорошо разбирающийся в круизах. А главное, что Русич, который во всех других случаях ведет себя не особо клиентоориентированно, не оставляет туристам выбора - или иди в круиз по непонятно какой программе или денег не вернем, перенос на 2021 год - отказы, в этот раз прямо как-то удивительно пошёл навстречу, переоформил, да ещё в отдельную каюту поселил без доплат и подселения. Я в восторге!
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

16. 4 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Мне одной кажется что это изначально был замаскированный очередной вброс про РВ с заранее известным результатом "очень доволен"?
    Одни нестыковки в сообщениях, то "найти вместо меня", то это "я покупала круиз для мамы", в результате нашелся какой-то новичок хорошо разбирающийся в круизах. А главное, что Русич, который во всех других случаях ведет себя не особо клиентоориентированно, не оставляет туристам выбора - или иди в круиз по непонятно какой программе или денег не вернем, перенос на 2021 год - отказы, в этот раз прямо как-то удивительно пошёл навстречу, переоформил, да ещё в отдельную каюту поселил без доплат и подселения. Я в восторге!
    Лично мне так не кажется. Пользователь Engi была зарегистрирована здесь в октябре 2018 года. Что же, она в засаде сидела 1 год и 8 месяцев, чтобы сейчас начать массированный вброс про"РВ"? Видно не покончили вы на том недофоруме со шпиономанией?!

18. 3 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

Сейчас с субботы еще вбросы пойдут про РВ. Меня тоже здесь почти пол года не было.
    Не ждите чуда, Чудите сами !!!

20. 4 пользователей сказали cпасибо Vit247 за это полезное сообщение: