Есть спутниковый АИС? Сколько платите за его в месяц?
---------- Добавлено ----------
Те форумчане, которые ходили на КА в 2016 и 2017 году, пишут, что в 2017м дело с питанием обстояло лучше, а на 2016ый почти все дружно ругаются. Это норм. Значит компания предприняла меры.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Думаю, что 3 - это максимум. Даже при полной загрузке на РВ на ней была неполноценная 2ая смена.
Ресторан на РП большой, половину средней палубы занимает. Примерно 35 4хместных столов. Если сажать покаютно , по 2 человека, а этих двоих сажать по одной стороне стола, то столы вообще можно было не раздвигать. Социальная дистанция между туристами соседних столиков в 1,5 и даже в 2 метра будет соблюдена.
Согласен полностью. Я кстати проголосовал за 2ую половину июня и июль.
Антон, а фото первого теплохода навигации будут?
С Уважением! Максим.
Александр, насколько я понял, Русич стремился в этой ситуации как можно быстрее встать в первоначальный график круиза и идти по первоначальному расписанию, чтобы не ломать график и не было недовольных этим туристов. Но думаю, график всё равно придётся менять и, наверное, недовольные будут...
Хотелось бы хоть каких-то весточек с борта получить. Как там? Откликнитесь, товарищи читатели форума, находящиеся сейчас на борту. Почти уверен, что такие есть.
С Уважением! Максим.