Добавлю про экскурсии - купить на борту тоже проблема, ответ - нет мест. Питание у меня было оплачено, а так как есть не возможно, просила заменить на коробочку йогурта или кашу на воде, так, не поверите, только через несколько дней и через Хасикова
---------- Добавлено ----------
А теперь посчитайте 500 рублей на 14 дней плюс питание с берега, так где же мат.выгода
экскурсии покупала на борту - без проблем. Удивлена, что у Вас с этим были сложности. Холодильник брала не на весь круиз, а только до Питера, на обратном пути был не нужен. Мат выгода вполне даже была - минус из стоимости телевизор, фен, приглашённые артисты, холодильник во второй половине круиза. А в 2016 году мне холодильник не понадобился.
идея Лоукостеров вполне даже симпатична, но как-то г-н Хасиков несколько подпортил впечатление, так как отношение к туристам оставляло желать лучшего. Но повторюсь - сие зависит от ДК. Но так как мне практически ничего от персонала не надо, то и этот вопрос меня не волновал
Выгода на копейку, а неудобств масса,(и как без холодильника продукты с берега хранить, не понятно) но как говорится - каждый для себя решает сам
Но это смотря сколько и каких продуктов с берега принести.
И как таковых неудобств лично для меня не было. Были ещё и плюсы - не на всех теплоходах на лежак можно матрасик положить - с ними не было совсем проблем, так как их было вполне достаточно.
я в основном хожу на шлюпочной палубе - спальное место в каюте было на уровне. На главной палубе попроще.
Еще вполне себе светло. Первая фотография. Русь за мостом.
Снимок экрана (159).jpg
Добрый вечер.Поясню о Княжне Анастасии\лоукостере\.Пошли на нем только из-за Владислава
Викторовича.Были там полнавигации,вторую половину.Для нас с супругой,был большой недостаток-
отсутствие балкона.Питание выбирал каждый себе сам.Мы питались исключительно отлично.
На стоянках в хорошем ресторане,где на т.х. брали пищу в контейнерах на ужин.На завтрак
в холодильнике всегда:сыр,несколько сортов,копченая колбаса несколько сортов,молочные продукты,
мясные нарезки и прочее ,что душе угодно.Экскурсии и мероприятия нас не интересуют.
Так что каждый выбирает сам что ему по душе.А ждать милостей от природы-можно,но……..
Лоукостером он был один год,а утверждать 16или 17 не берусь.Все года перемешались.
С уважением ко всем круизерам.