Видео отправления "Руси Великой" - первооткрывателя пассажирской навигации 2020 года.
Искренне завидую пассажирам!
https://vk.com/wall-90108924_195716
---------- Добавлено ----------
А что Вам конкретно не понравилось?
[QUOTE=Михаил КорбасоF;345230]Видео отправления "Руси Великой" - первооткрывателя пассажирской навигации 2020 года.
Искренне завидую пассажирам!
https://vk.com/wall-90108924_195716
Что то не рассмотрела масок на лицах у людей...это же главная страшилка Навигации 2020 по версии некоторых)
А ведь кто-то тут громко кричал, что навигация этим летом не начнётся. И, даже, в этом году...![]()
Всё верно,в путёвке оплачено проезд и питание.Экскурсии за доп плату по желанию.
На эти т/х цена вполне недорогая.Так же можете выбрать питание FB или HB что то же влияет на небольшое удешвление турпродукта.
На т/х РА в стоимость путёвки вы получаете полный пакет,отличный сервис,хорошую анимацию и полный беззаботный релакс.
Речь про конкретный проект Мостурфлота под названием "Речной лоукостер" (другое название "конструктор круизов"). 2(?) гора он работал на теплоходе "Княжна Анастасия". Потом предлагали его реализовать на "Карамзине" (отдельные элементы были реализованы), а сейчас на "Красине".
Питание в ресторане, как в столовой самообслуживания и вроде за отдельную плату, экскурсии за отдельную плату.
Да, много таких оракулов было. Даже на наш форум заносила их нелёгкая... Хотя надо признать, что 2 месяца назад ситуация была ещё совсем непонятная. И даже месяц назад ещё не было ясно до конца.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Теплоход Княжна Анастасия 2 года ходила лоукостером Я ходила на нем в 2016 и 2017 годах.
В каюте нет холодильника, телевизора. Но при желании можно установить На определенный срок за отдельную плату - в то время 500 рублей в сутки
В санблоке мыло и туалетная бумага Фен можно брать напрокат за отдельную плату - если не ошибаюсь 50 рублей за сутки.
Покупать круиз можно с пакетом экскурсий, можно без. При желании на теплоходе можно купить только интересующие тебя экскурсии.
Питание несколько вариантов по желанию - трехразовое, завтрак + ужин, завтрак, без питания. В зоне питания можно купить интересующие тебя блюда - по принципу столовой. Спиртное на ужин не подавали, только за отдельную плату
Аниматоры были. Не было приглашённых артистов и т. п. Из приглашённых был астроном.
Мне понравилось - анимация, бортовки меня не интересуют, необходимые экскурсии покупала, ничего лишнего в стоимость круиза не включено. Сам теплоход, оснащение, комфорт - на уровне.
Но на Анастасии было ужасного качества питания, особенно в 2016 году. Но полагаю это позиция руководства компании. ДК был г-н Хасиков, который сразу на собрании радостно нам сообщил, что икру нам не обещали. Или как-то в таком духе. Всё бы ничего, но есть это было просто невозможно. Я ходила без питания, думала что смогу в зоне питания купить только то что интересует. Из всего могла брать только макароны. Но вопрос питания для меня решался просто - молочка, фрукты, овощи, сыр на стоянках.
Так что считаю, что лоукостер вполне себе подходящий вариант.
Еда просто несъедобная, в буфете цены запредельные, ресторан превращен в столовую привокзальную советских времен, даже скатерки, хотя бы и бумажной, не предусмотрено, отношение. как к людям второго сорта, а если захотите при плохой погоде или наоборот жаре, взять тот же холодильник или телевизор, то легче купить новый на берегу, в общем, дучше совсем ничего, чем такой отдых