Стоянки будут там где разрешат,вся экскурсионная программа будет решатся по ходу,не все регионы пока открыты,Углич да,выпал ибо там пока всё закрыто.
Так и будет,с соблюдением дистанции.
Вообще отпад.Хотя...
Вот это правильно.
Анимации как таковой пока там нет.Разве только ДК будет сказки рассказывать..
Вообще интересно посмотреть за развитием событий.
Надеюсь жёлтый флаг в наличии имеется,если что.![]()
Про 40 человек в смене питания вроде там не было? В любом случае эта цифра примерная. Ресторан на РВ очень большой, если ставить столы с промежутком 1,5 метра между сидящими за ними, то 25 столов точно там влезет. За каждым столом 1 каюта. Итого около 50 туристов в смену. В учётом реальной загрузки 1ого рейса в стандартные 2 смены питания они уложатся.
---------- Добавлено ----------
Углич в программе есть. Возможно, Любовь Фарисовна его не упомянула, потому что там планируется "зелёная стояка" со свободным временем.
Пока этот круиз идёт по программе.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 12.06.2020 в 18:24.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Повеселили бы хоть чем-нибудь, а то тусклые какие-то комментарии.
Например, об агрессивно послушном большинстве...
Не успел запомнить автора удаленного сообщения.
Признавайтесь: кто из вас троих-то - турист 2011, Дмитрий Кузьмин или Вы лично ?
Страна обязана знать своих героев !!!
Вообще до Тутаева 2 часа идут теплоходы при 19-22км/ч
Сумерки там будут. Но камера памятник Ошанину, стоит под фонарем. Поэтому будет цвет и боле-менее качественная картинка. Я ссылку на камеры в теме по Рыбинску. Давай сюда дам, чтобы не искали.На последней странице очень удачная камера. Сразу после прохода причала можно еще посмотреть камеру с памятником ВОВ, там не очень, но видно прохождение. А еще позже можно будет в шлюзе посмотреть. Там он уже в подсветке пойдет.
![]()
Мои камеры
Ну кто говорит, что среднему классу станет или стало плохо? Обеспеченный и успешный человек, умеющий что-либо делать сам и не зависящий от бюджетных подачек со стороны государства, найдёт выход из нынешнего кризиса. И в круиз на лоукосте не пойдёт, потому что себя уважает. Есть конечно фанатики, но их очень мало. Лоукост сегмент отличается от вип сегмента тем, что существует за счёт оборотных средств, которые создаются за счёт массовости. Кризис ударяет прежде всего по социально незащищённым слоям, по бюджетникам, работникам госструктур, лицам, зависящих от государства. Они вот и не смогут воспользоваться Лоукостом, не создадут массовость и оборотных средств. А издержки туроператоров только возрастут. А клиентов будет недостаточно. И схлопнутся пузырики)
Потрясающая активность в теме с самого утра: в районе 40 человек постоянно просматривают эту тему сегодня на протяжении дня. Примерно 15 форумчан единовременно и порядка 20-30 гостей. На мой взгляд это хорошо и для форума и для форумчан.
Люди имеют свой интерес. Полагаю, что большинство, читает тему "воспрянувши ото сна" и с надеждой на то, что их ближайшие круизы теперь точно состоятся. Кто-то читает эту тему с сомнениями, не определившись в своих чувствах, но просто интересно, а кто-то её читает с плохо скрываемыми завистью и злобой. Наконец кто-то просто рад новой возможности здесь наср-ь. Короче все довольны, все при деле.
---------- Добавлено ----------
Я это знаю, Антон. С другой стороны, куда им торопиться? Надеюсь заход в Углич состоится по плану.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.