Согласно данным АИС, РВ в 16:00, строго по расписанию отдала швартовы и пошла вверх по Волге, в направлении Рыбинского водохранилища. Уже прошла под мостом федеральной трассы М-8
Согласно данным АИС, РВ в 16:00, строго по расписанию отдала швартовы и пошла вверх по Волге, в направлении Рыбинского водохранилища. Уже прошла под мостом федеральной трассы М-8
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да, было бы неплохо увидеть фотки с т/х. Надеюсь кто-то выложит их в соцсети.
24.04.26 Свешников, НН
Абсолютно согласен с первой частью Вашего поста.
А вот со второй у меня непонятки. На мой взгляд кризис ударит сильнее всего по тем фирмам,
которые не найдут баланса между дорогим недоступным и дешевым 1-но-звездочным.
Изменение ситуации с притоком туристов из-за бугра и свёртыванием отечественного среднего класса
ставит на грань выживания в первую очередь дорогостоящие варианты отдыха.
Нет ?
Ну, что ж, первый пошёл. И славненько...Будем надеяться, что пример "Русича" вдохновит представителей круизного бизнеса...
Впрочем, видимо, уже вдохновил, поскольку примерно в то же время из затона в Перми вышел теплоход "Хирург Разумовский" и направился в сторону Самары.
Кстати, наши "спецкорры" сообщают, что на борту РВ в стартовом рейсе навигации-2020 чуть менее сотни туристов. Для сегодняшней ситуации, на мой взгляд, это очень даже неплохо.
Полагаю, никто из круизеров с ума сходить не будет и масками на палубе пользоваться уж точно не станет. Ну, а в остальном, как известно, дезинфекция - это наше ВСЁ! Люди там, по большей части, опытные, санитайзерами соответствующими, надо думать, запаслись надолго...![]()
Последний раз редактировалось TSO; 12.06.2020 в 17:26.
Специально пересмотрел ролик
1. Про нахождение в масках и перчатка ТУРИСТОВ нет ни слова. Только про экипаж (как и в памятке Водохода).
2. Насколько помню, на Руси Великой питание было раньше в две смены. Теперь,вероятно, будет в три-четыре (говорится, что смена питания - 40 человек). Про то что "без выбора блюд" ни слова! С чего бы такое?
3. Единственное с чем соглашусь. Ну и что?
4. Вообще-то в ролике про это нет. Если ресторан работает, то с чего бы бары закрывать (хотя я и не любитель баров).
5. Сказано, что анимация будет проходить "по сменам питания - 40 человек". Всё остальное - высосано из пальца. А по мне, так вся эта анимация... Да хоть бы её и вообще не было...
6.7. В ролике говорится что стоянки будут: В Свирьстрое, в Старой Ладоге и на Ладожских островах. Зачем врать? Нормальная программа! Разве что Углич выпал.
Дмитрий Владимирович, позвольте Вам заметить, что на Руси Великой нет никакой необходимости "запломбировывать" окна, поскольку они там не открываются. Вообще. Конструкция у них такая для повышения мореходности.
А вообще, коллеги, ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С ОТКРЫТИЕМ НАВИГАЦИИ![]()