Я за сочетание мягких и жестких мер. Разрешить гулять, но за явное нарушение эпидрежима бить резиновыми дубинками. А злостных нарушителей сажать на 15 суток.
Я за сочетание мягких и жестких мер. Разрешить гулять, но за явное нарушение эпидрежима бить резиновыми дубинками. А злостных нарушителей сажать на 15 суток.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Сисой,тогда и обезьянники придется строить новые (как и больнички)
А тем времени в довольно скором времени на Кубани хотят открыть санаторный отдых:
Санатории Кубани с начала лета будут принимать отдыхающих
С 1 июня власти Кубани собираются возобновить приостановленный из-за пандемии коронавируса прием туристов. Об этом пишет ТАСС.
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев отметил, что принимать отдыхающих смогут санатории, у которых есть медицинская лицензия.
Подчеркивается, что курорты смогут осуществлять деятельность лишь при строгом соблюдении утвержденного Роспотребнадзором края регламента. Ответственность за пребывание гостей будет лежать на самом учреждении.
При этом приехать в санаторий можно будет по санаторно-курортной путевке. https://www.gazeta.ru/social/news/20...ndex.ru%2Fnews
Еженедельная таблица. Тренд на снижение прироста заболевших сохраняется. Пока подрастает летальность, но из стран выбранных мною для сравнения, в Испании летальность стала меньше за неделю.
Первые итоги принудительной самоизоляции. 35х25см. Если так и дальше пойдет у меня закончатся запасы наборов для вышивки....
![]()
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.