Тема: Информация о коронавирусе

Страница 160 из 1057 ПерваяПервая ... 60110150158159160161162170210260660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 10567

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, пропуск рабочий делает сам работник, указывая ИНН организации...
    Позвонил своему начальнику. Он тоже не знает, не знает что делать сам, и у кого спросить тоже не знает. Предприятие-то в эти дни не работало и не работает совсем.
    Мы работаем на госпредприятии. Нам эти ИНН, Снилсы и прочая чушь всегда по лампочки были. Ладна, найдём по старинке, в интернете...
    Теперь, добро пожаловать в новую реальность. Матрица какая-то...

---------- Добавлено ----------

Мало того, твоя организация подала списки того, кто может работать на месте, а кто удаленно.
    Насколько, мне известно, наши ничего никуда не подавали. Они сами 1,5 месяца не работали. Всё стоит 1,5 месяца совсем.
    На восстановление потребуются годы. А тут аусвайсы какие-то ещё требуют.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    Я конечно количество машин на улицах не считал, но с начала введения пропусков для автомобилистов у себя на улице существенного уменьшения автомобилепотока не замечаю. Даже кажется машин больше стало. Вероятно они так и поступили.
    В нас в Троицке точно машин в разы больше стало. Все теперь на дачах живут и в Москву каждый день ездят на раб и по своим делам. Теперь на другую сторону нашей тихой улички в Пятёрочку просто так не перейти. Сплошной поток машин. Даже светофор запустили, который 7 лет, с момента установки, не работал. Прямо не внутримикрорайонная улица, а Пучковское магистральное шоссе какое-то, загруженное, как Калужское. Никогда такого не было. Печально это.
    С Уважением! Максим.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Покупайте маски и сидите уже дома. В нашем соседнем с Москвой регионе одни москвичи блин. ВСЕ больницы переполнены. СИЛ НЕТ УЖЕ. Врачей и коек нет... Лекарств и тестов НЕТ. Соблюдайте что вам говорят в конце концов. А Самары и Саратовы особо ратующие за послабления - дай бог что бы вас это не коснулось... И делайте что вам говорят. Хотя бы не распространяйте заразу в конце концов.

6. 1 пользователь сказал cпасибо MainDriver2 за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, пропуск рабочий делает сам работник, указывая ИНН организации - звони сотрудникам или бухгалтеру. Организация имеет юр.адрес - вот туда ты и должен ехать, хотя по пути не возброняется зайти. А так могут проверить маршрут.
    Мало того, твоя организация подала списки того, кто может работать на месте, а кто удаленно.

Да, но там и адрес места врача указываешь. И кто-то мне говорил, что проверили есть ли запись к врачу. У нас если надо - ко всему придерутся.
    Марина, а представьте себе - огранизация большая, несколько городов по всей стране. А ИНН один.... Во весело...

А про медецицские пропуска была информация, что будут проверки ,было ли посещение или нет.

Максим Борисович, по СМС выдачу пропусков собираются отменить....
    Так что, вперед на сайт nedoma.mos.ru
    И Тройку!Стрелку привязать не забудьте. А то в метро не пустят.

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    И Тройку!Стрелку привязать не забудьте. А то в метро не пустят.
    Нашёл у себя 2 Тройки. Одна из них точно не рабочая. Но какая не знаю. На 2ой срок действия проездного 45 дней истёк. Ничего проверить не могу. На автобусе до ближайшего метро, где проверяются и продаются новые Тройки, ехать надо 20 км. Опять же пропуска нет. Что делать-то? И что привязывать? Разовые проездные вроде как отменили...
    Бред какой-то, если честно...
    С Уважением! Максим.

9. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MainDriver2 Посмотреть сообщение
    Покупайте маски и сидите уже дома. В нашем соседнем с Москвой регионе одни москвичи блин. ВСЕ больницы переполнены. СИЛ НЕТ УЖЕ. Врачей и коек нет... Лекарств и тестов НЕТ. Соблюдайте что вам говорят в конце концов. А Самары и Саратовы особо ратующие за послабления - дай бог что бы вас это не коснулось... И делайте что вам говорят. Хотя бы не распространяйте заразу в конце концов.
    Извините,но если буквально Вас понимать , по-моему Вы всерьез опасаетесь только коронавируса -болезни опасной но ,слава Богу ,не самой контагиозной и не самой летальной. Можете объяснить причину ? Других болезней,видимо, для Вас не существует,либо они для Вас не опасны,либо Вы считаете,что они легко лечатся и Вас не коснутся.Просто замучили уже Ваши сообщения об этом коронавирусе,у меня отец в прошлом году умер от острого лейкоза,причем вторичного,который не лечится , и я предпочел бы,чтобы он переболел коронавирусом вместо этой гадости -по крайней мере ,у него был бы шанс. Невозможно уже читать Ваши сообщения на тему вируса . Извините.

Цитата Сообщение от MainDriver2 Посмотреть сообщение
    ВСЕ больницы переполнены. СИЛ НЕТ УЖЕ. Врачей и коек нет... Лекарств и тестов НЕТ.
    А вот это уже на фейк-ньюс тянет.И распространение паники.
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 09.05.2020 в 16:36.

11. 10 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Нашёл у себя 2 Тройки. Одна из них точно не рабочая. Но какая не знаю. На 2ой срок действия проездного 45 дней истёк. Ничего проверить не могу. На автобусе до ближайшего метро, где проверяются и продаются новые Тройки, ехать надо 20 км. Опять же пропуска нет. Что делать-то? И что привязывать? Разовые проездные вроде как отменили...
    Бред какой-то, если честно...

Мы в этом бреду уже второй месяц, а Вы только заметили..... И это вы ещё не всё знаете. Данные транспортной карты должны быть введены в пропуск не менее, чем за 5 часов до поездки. Как быть? Моё личное тестирование карт Тройка показало, что в наземном транспорте срабатывает и та, которая не привязана к пропуску. В метро четко не пройдете по непривязанной карте. Как вариант проехать на автобусах до работы, или проработать маршрут на электричках (не МЦК и МЦД). Мы на работе перед официальным внедрением аусвайсов так и делали, придумывали что делать если в метро не пустят. У нас расписание и опаздывать или не приехать на работу чревато грандиозным скандалом, больные-то записаны и ждут.

Как вариант попробуйте сейчас по смс получить пропуск на разовую поездку с причиной "иное". Вбейте данные какой-то карты. Потом когда до метро доберетесь узнаете какая карта нерабочая, можете приобрести другую. А уже потом из дома оформите рабочий аусвайс.

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Извините,но если буквально Вас понимать , по-моему Вы всерьез опасаетесь только коронавируса -болезни опасной но ,слава Богу ,не самой контагиозной и не самой летальной. Можете объяснить причину ? Других болезней,видимо, для Вас не существует,либо они для Вас не опасны,либо Вы считаете,что они легко лечатся и Вас не коснутся.Просто замучили уже Ваши сообщения об этом коронавирусе,у меня отец в прошлом году умер от острого лейкоза,причем вторичного,который не лечится , и я предпочел бы,чтобы он переболел коронавирусом вместо этой гадости -по крайней мере ,у него был бы шанс. Невозможно уже читать Ваши сообщения на тему вируса . Извините.
    А вот это уже на фейк-ньюс тянет.И распространение паники.
    Дмитрий, спасибо! Так хорошо сформулировали.
    Действительно уже сил нет читать подобное, и так тошно и противно, зачем нагнетать ещё дополнительно, тем более с чужих слов не понимая ровным счетом ничего и не разбираясь в проблеме.
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

13. 6 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Мы в этом бреду уже второй месяц, а Вы только заметили.....
    Конечно, я читал про всё это. Но я ведь как законопослушный гражданин почти 2 месяца соблюдал изоляцию, как тут требовал один форумчанин выше. Пропуск в магазин и соседний лес не требовался. Маску не носил. Вроде дома она не нужна и пока необязательна к ношению.
    Но теперь вот вызвали на работу, и тут же начались эти сложности.

Спасибо за информацию! Попробую. Хотя добраться по земле на работу у меня наверное не получится за разумные 3 часа.
    С Уважением! Максим.

ЛЮМакс, ну ИНН очень легко найти- в поиске название и или оф.сайт и там реквизиты или контакты
    Но работадатель и сам может/должен сделать вам пропуска, вроде с 5 мая только работодатель должен. Но это не проверено пока.

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    несколько городов по всей стране. А ИНН один.... Во весело..
    Это не проблема, там у подразделений и т.п. разные КПП, когда подавали организации - то КПП указывали, просто сотруднику не надо это указывать.
    Но с 12 мая части организаций разрешили работу - они все уже вошли в базу.
    И да, по смс с 12 отменяют в Москве.
    Конечно, кто не работал- первый день и вся неделя - ужас какая неразбериха.

Максим, если что - то на такси - может компенсируют? там не надо никаких карт и номеров машины. Или говори начальнику - не могу сделать. Он то тоже не знает как.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, ну ИНН очень легко найти- в поиске название и или оф.сайт и там реквизиты или контакты
    Бу-га-га. Всё внимательно посмотрел. У нас на сайте нет ИНН. Наверное, это секретная информация.

Но работадатель и сам может/должен сделать вам пропуска, вроде с 5 мая только работодатель должен. Но это не проверено пока.
    Начальние сказал, что работадатель нам ничего оформлять не будет. В любом случае первый раз надо самому пройти этот квест и как-то до фирмы доехать. Вот где засада-то. Мне и раньше в нормальные времена не всегда это успешно удавалось.
    С Уважением! Максим.

18. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: