Это где взято? 3 метра всё таки.
Соглашусь на все 100.
Давно у нас не было отечественных пассажирских теплоходов.
Красное Сормово сделает заказ.На Лотосе как то всё не очень,может повезёт.
По крайней мере уверенность есть от Сормовцев.Повертье очень хочется новый тх на наших линиях,в отличие от всяких переделок.
Вы бы, уважаемый, поменьше несли ... (мягко говоря) непроверенную информацию в массы.
В 2006 году лично был в круизе на "А.Папанове" с дневной стоянкой в Ейске.
Э-э-э... Стесняюсь спросить - а для кого "вполне приемлемые" ?
Вы бы на радостях перестали бы уже слюной-то брызгаться, а ? Тошнит.
Во второй раз побывал в Ейске в 2016 году во время крымского круиза на РВ.
До Таганрога ходил "Юрий Никулин": в 2009 году был на части рейса Москва - Таганрог - Москва, как раз на участке Ростов/Дон - Таганрог - Ростов/Дон. Высадка была в грузовом порту с пограничниками, стоявшими и смотревшими на выходивших. Проверяли документы на выход или нет - не помню. Но помню, что из-за этого заход на теплоход потом был возможен только один раз: либо до отправления гуляешь в городе и приходишь, либо садишься и не выходишь. Хорошо, что была жаркая погода и хороший пляж рядом с портом. Больше таких рейсов не было. До этого в Таганрог ходили туристические 588-теплоходы из Перми в 1980-х годах.
А в Ейск с 2003 года ходил "Никулин": знакомый ходил как раз в первый такой рейс и был очень впечатлен.
Нет зимой я не ходил. Ж-В вышел в прошлую навигацию с 1ого апреля. Кроме него до середины апреля ходили только дорогие и застеклённые Редиски. В мы за это время успели на нём 2 раза сходить. 12 апреля отмечали на нём, отлично помню.
Сегодня я бы наверное и на Редиске согласился бы пойти.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Про "пограничные" дела в Ейске.
В 2006-м все было по-фигу: сходи и заходи на теплоход - хоть скока хошшь...
Забор отсутствовал.
В 2016-м надо было проходить через проходную, предъявляя паспорт с талончиком,
подтверждающим твое легальное присутствие на судне.
Загодя готовили свои тугаменты для показа, но нас, туристов, уже помнили в лицо
и благословляли проход небрежным мановением руки...
Если Вы имеете в виду меня, то не надо обобщать и брызгать слюной. Ничего такого гадкого я в адрес Водохода не говорил. У меня всё таки 10 (ДЕСЯТЬ) круизов с Водоходом. Самая крупная и одна из лучших компаний у нас. Я, например, от её услуг отказываться не собираюсь. Думаю, через несколько лет сходить на Пушкине на Соловки, если он туда начнёт регулярно ходить и цены не поднимут. И на Горьком с удовольствием схожу по Енисею, если цены снизят в 3-5 раз. Полагаю, что снижать-то придётся.
Я всего лишь высказываю своё мнение, что отдельный теплоход "Мустай Карим" не будет сдан в срок. Собственно это уже произошло.
Полагаю, будут и ещё задержки. Аргументов у меня нет, но есть предложение, исходящие из опыта. При этом я не виноват, что обсуждение МК идёт в разных темах форума.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.