Сколько всего интересного можно найти, перечитывая старые темы на форуме.
Сообщение от Миха
Максим, присоединиться не сможем, но обязательно пересечемся на РВ. Мы тоже уходим в круиз 7 июня на «Пожарском» из НН и тоже в 18.00, так что стоять будем соседними бортами. Пойдем друг за другом до Чебоксар, там у нас тех. стоянка, затем встреча/проводы в Казани, потом вы на Каму, а мы вниз по Волге.
Сообщение от ЛЮМакс
Пусть не изменятся наши расписания и планы. До встречи в Нижнем в следующем году!
Встретились! Полгода спустя после этих сообщений. В прошлом году навигация прошла по плану.
Сообщение от Сисой
Мы с Максимом теоретически тоже можем пересечься. У Невского отход из Волгограда в сторону Самары в 12.00 30.04.19, у РВ начало круиза в Ейск в 13.00.
И пересеклись. Почти полгода спустя. Тогда ещё Саша был... Эх.
Дмитрий, на гвн мало кто из форумчан путешествовал. С Вас рассказ.)
Сообщение от Dmitryi1980
Максим,обязательно постараюсь . Я про Уфу и Белую уже написал и набрал,скоро выложу на форум, только фото осталось загрузить.
Про Уфу и Белую прочитал тогда с удовольствием, и про Октябрьскую революцию и про Чапаева. Но вот хочется очень про ГВН. Зксклюзив всё-таки.
Я Вас, Дмитрий, считаю одним из активных форумчан. Так что и из навигации-2019 хотелось бы фото посмотреть...
Про Уфу и Белую прочитал тогда с удовольствием, и про Октябрьскую революцию и про Чапаева. Но вот хочется очень про ГВН. Зксклюзив всё-таки.
Я Вас, Дмитрий, считаю одним из активных форумчан. Так что и из навигации-2019 хотелось бы фото посмотреть...
Дмитрий, я присоединяюсь к просьбе Максима.
Мне тоже "ГВН" интересен