Убедительная просьба читать мои сообщения внимательно.
Это специальный документ, который не медикам читать не рекомендуется, многое будет непонятно и, предупреждаю - страшно! К тому, же он очень объемный. Нашла сейчас на сайте текстовую версию специально для тех, кто привык не доверять врачам. Это публичный документ для профессионалов. В конце документа обширный референс на основании которого эксперты и формировали рекомендации.
Название "ВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОФИЛАКТИКА, ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19) Версия 4 (27.03.2020) . https://static-3.rosminzdrav.ru/syst...ecomend_v4.pdf
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Вот из за таких и продлевают самоизоляцию. Заметьте, одни женщины. И с утра уже побУхивают! Хотя может это медики после трудного дня?. Хотя вряд ли. Мед. учреждений поблизости нет. Но это единичный случай. Так то и людей и машин гораздо меньше, чем не при самоизоляции у нас.
DSCN4952.jpgDSCN4954.jpg
Женщины с низкой социальной ответственностью (в новом значении этого понятия)![]()
Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Live in the real life!
До такого, я надеюсь, не дойдёт! Фото из ОК!
![]()
"Берегите себя! Соблюдайте дистанцию не менее полутора метров" объявления из динамиков скоро во всех вагонах метро.