Сисой, но если так разобраться - при той плотности началения в Москве и количестве подтвержденных случаев - в принципе то логичная мера. Или вы считаете иначе?
---------- Добавлено ----------
avis, это в здание, где работаете?
Что бы такое устроить - на территории Москвы надо объявить как ним чрезвычайное положение, вряд ли на это кто пойдет без крайней на то необходимости.
У моего знакомого поднялась температура, насморк, кашель. Вызвал врача на дом - получил диагноз ОРВИ и кучу лекарств. Например Мукалтин - от кашля. Аспирин и парацетамол от температуры.
Без проблем купил сегодня в аптеке около дома упаковку 10 масок - 450 рублей, то есть по 45 рублей за штуку.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
В Китае во время карантина работали на улицах журналисты государственных изданий!!!, точнее даже журналисты местной полиции.
zav486, а с каких пор у нас "КП" - относится к ГОСУДАРСТВЕННЫМ изданиям???
PS: Лично мы хоть и МО - несколько дней - не выходим на улицу, соблюдаем карантин.
Вот именно поэтому, я могу так считать, насчет этих самых журналистах-НАРУШИТЕЛЯХ карантина!![]()
А я уже давно сама себя опасаюсь. Пока события развиваются в точности как я думала. Посмотрим, угадала ли я самое главное событие. Озвучивать его не могу ибо политика....
И вот сейчас перешли порог 800 зараженных в Москве - эта цифра изначально негласно витала как критерий введения карантина. Похоже, дождались. Как все переболеют и где мы возьмем коллективный иммунитет если нам запрещают общаться?
Пропуск в здание поликлиники у меня есть, а речь шла о пропуске именном с фото и ФИО. Медицинские организации продолжают работать. Пока. Дождусь указа мэра официально (если уже есть - киньте ссылку, плиз).
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.