Все норм в златоглавой,обрабатывают.
Зажрались совсем, уже воду на асфальт выливают... О чем там в Москве думают
Увидел сегодня новую информацию, про COVID19, связанный с искусственно созданной бактерией Синтия!
КОРОНАВИРУС COVID19: НОВАЯ ВЕРСИЯ ПОЯВЛЕНИЯ И РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЭПИДЕМИИ
Возможно, что возникновение нового опасного вируса с рекомбинатной РНК могли быть связаны с попаданием на рынок в Ухане рыбы и других животных, заражённых искусственно созданной бактерией Синтия. Появление рекомбинантной РНК могло быть обусловлено проникновением РНК вируса в бактерию Синтия и «списыванием» информации с ДНК этой бактерии.
Что такое бактерия Синтия и почему она смертельно опасна? Бактерия Синтия была создана и в дальнейшем использована для удаления нефтяной плёнки после разлива нефти в Мексиканском заливе в 2010г. Известно, что нефть состоит из 85% углерода, 12-13% водорода и других компонентов. Поглощая углерод, эта бактерия способна быстро перерабатывать сырую нефть, активно размножаясь, поэтому её использовали для сокращения площади разлива нефти в Атлантическом океане. Поскольку все живые организмы состоят из белков, а те из аминокислот, в основе которых углерод и водород, то растения, животные и люди оказались подвержены влиянию этой бактерии. Британская газета The Guardian написала о том, что первая синтетическая бактерия Синтия, созданная для борьбы с нефтяным загрязнением, начала нападать на животных и людей. И, действительно, попав в воду, бактерия Синтия стала активно заражать и убивать рыб и других морских животных. У людей, которые искупались в заливе, появлялись сыпь, тошнота, диарея, начинался сильный кашель, развивалась пневмония, которая часто приводила к смерти.
Эта бактерия была создана из микоплазмы (вид бактерий, у которых отсутствует клеточная оболочка) Mycoplasma genitalium. https://k100.space/koronavirus-covid...niya-epidemii/
И довольно хорошее интервью про эту "Синтию" с доктором Ириной Ермаковой:
Андрей Караулов об вирусе общается с доктором биологических наук Ириной Ермаковой https://pikabu.ru/story/andrey_karau...akovoy_7322208
На самом деле, Игорь Анатольевич, проявилась сущность- то именно ВАША.
Я не кандидат и доцент, а поэтому откровенно не понимаю логическую связь
Ваших трех патентов с Вашими же пресловутыми "московскими понтами". Можно вкратце ?
Вас не устроили результаты командировки в первопрестольную ? Расскажите.
Если честно, то после Ваших слов "Подыхайте без моих рекомендаций. Щастья вам!"
у меня в зобу сперло и кулаки зачесались...
П.С. Я все же против блокирования Вас на форуме.
Вон - Жириновский уже которое десятилетие народ развлекает и никто его не блокирует ...![]()
Что то тема плавно перешла не в то русло (какое то выяснение отношений. Типа у кого солнце ярче светит.)...
С ув.